Редактор темы

Платно [!!!срочно!!!] онлайн кинотеатр по минимальному тарифу - 1000₽

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Создам и настрою ваш онлайн кинотеатр за 1000₽.

Что входит в работу:
  1. Установка DLE последней версии.
  2. Настройка доп полей и создание категорий по вашим "хотелкам".
  3. Настройка шаблона, можете выбрать шаблон из паблика, или предоставить шаблон для настройки на сайте.
  4. Настройка минимальных модулей для работы с видеобалансером для обновления фильмов и сериалов, если есть данный модуль для нужного балансера.
Все остальные услуги, которые не входят в данный пакет - Платно - Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона....

Все подробности в ЛС или в данной теме.

Последнее редактирование:
Отличная поддержка для новых вебов).

Автор темы
Отличная поддержка для новых вебов).
или чтобы кому то сэкономить время на настройку нового сайта 🙄

Даже впервые на кворке зарегистрировался и создал там такой же кворк, нужно много заказов...

По моему это самое выгодное предложение на кворке, дешевле 1500 я не находил. Советую тс, заказывал у него оптимизацию, мне очень помог с сайтом

Автор темы
По моему это самое выгодное предложение на кворке, дешевле 1500 я не находил. Советую тс, заказывал у него оптимизацию, мне очень помог с сайтом
На кворке комиссия как я понимаю 300р, 1000р я там выставить не смог, поставил 1200, а в кворке цена стала 1500. Странная там система ценообразования, но плохо что нельзя выставить свою цену там.

А что за оптимизация конкретно была?

И на сколько выросла скорость? Что по цене вышло? А то у меня все плохо PageSpeed Insights Мобильная 58, десктоп 94
У меня хуже было, это от шаблона зависит , как я понял) напиши byroot в лс, также у него ещё микроразметку заказывал, уже точно не помню по ценнику

все цены фиксированы, ссылки в первом посте.
Только вот у меня прав не достаточно чтобы в той теме писать. Мне потом нужно будет скорость загрузки по гуглу увеличить.

Автор темы
Только вот у меня прав не достаточно чтобы в той теме писать. Мне потом нужно будет скорость загрузки по гуглу увеличить.
давно ту темы закрывал и забыл её снова открыть... тему открыл 🙂

Автор темы
Сайт салона красноты с моим шаблоном сможете установить?
Скорее всего да. Всё от шаблона и хотелок зависит от сложности шаблона. 6-7 лет назад натягивал шаблон:
123.jpeg

Даже впервые на кворке зарегистрировался и создал там такой же кворк, нужно много заказов...
Кстати да, попробуй и на кворке, там люди не хило зарабатывают, вот про комиссии не знаю.
Хотя тебе лучше свой сайт крутить)

Создам и настрою ваш онлайн кинотеатр за 1000₽.

Что входит в работу:
  1. Установка DLE последней версии.
  2. Настройка доп полей и создание категорий по вашим "хотелкам".
  3. Настройка шаблона, можете выбрать шаблон из паблика, или предоставить шаблон для настройки на сайте.
  4. Настройка минимальных модулей для работы с видеобалансером для обновления фильмов и сериалов, если есть данный модуль для нужного балансера.
Все остальные услуги, которые не входят в данный пакет - Платно - Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона....

Все подробности в ЛС или в данной теме.

А демо сайта с настройками за 1к есть?

(может в конкуренты подамся за 700 р. делать буду ) 🙂

Актуально? Есть время ?

Дружище, автонаполняемый сайт во сколько выйдет? Со всеми допами что по второй ссылки.

Автор темы
Дружище, автонаполняемый сайт во сколько выйдет? Со всеми допами что по второй ссылки.
Всё от балансера зависит. Все доп настройки указаны, минимум - настройка шаблона и модули балансера.