Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну byroot вроде себя на форуме зарекомендовал, поэтому немного попробуйте обождать, скорее всего вариант первый .Стоит задуматься. Либо у человека реально какие-то проблемы. Либо пошол во все тяжкие.
Полный игнор 4 дня в тг хотя в сети появляется. Жду то-ли с 1рвого числа то-ли со второго. То хоть отписываля что проблемы с электричеством. Теперь вообще перестал отвечать.
Стоит учесть деньги были взяты сразу.
До этого такого не разу не было.
Пятого числа договорились о работе, сказал шестого все может сделать, оплатил работу, в пятницу тишина, в выходные не стал писать т.к все-таки выходные как никак, написал в понедельник - тишина ... хотя на форуме появлялся после этого. Уже пожалел что обратился.
Стоит задуматься. Либо у человека реально какие-то проблемы. Либо пошол во все тяжкие.
Полный игнор 4 дня в тг хотя в сети появляется. Жду то-ли с 1рвого числа то-ли со второго. То хоть отписываля что проблемы с электричеством. Теперь вообще перестал отвечать.
Стоит учесть деньги были взяты сразу.
До этого такого не разу не было.
Добрый вечер!
С прошлой недели у меня на даче наались проблмы с электричеством. В четверг электрик говорил что всё решено, но в в итоге после этого в ночь был перепад напряжения и накрылось медным тазом почти вся электроника на даче, в том числе и ноутбук рабочий перестал попросту заряжаться.
Только сегодня мне его вернули на дачу и сказали что повезло и пришлось менять только зарядку ноута.
К сожалению я не мог даже предполагать, что может быть на даче такая проблема со светом, но увы... Это отложило или осложнило (возможно) работу с некотрыми заказчиками.
Наднюсь все поймут и войдут в положение, из-за данной ситуации готов выполнить все оплаченные заказы +100% от оплаченного бесплатно, потому что не мог даже предвидеть данной ситуации проблемы с электичеством.
Отправил это сообщение всем в непрочитанные чаты/сообщества/группы, чтобы не читать 2000+ сообщений надеюсь все ответят на данное сообщение. В сети я как обычно буду находиться максимум часов до 23-24 (+4МСК), завтра с утра и до вечера я буду весь день онлайн (последние 3-4 дня не замечено проблем со светом на даче, видимо отремонтировали всё таки, хочется на это надеяться, потому что погода сильно не изменилась и сезон дождей не прошёл ещё).
в пятницу до обеда ничего конкретно не решили, вчечром с пятницы до вскр/пн я с сыном. в данный момент занимаюсь одним заказом, который отписал и ответил сразу же при обращении без ожидания. Всё что обещано - будет сделано. в ТГ какой ник? Я не робот и круглосуточно работать не могу, поэтому как только онлайн кто то объявляется из тех кому я должен работу - сразу же делаю если у компа и на связи.Договорились на то что ТС выйдет на связь на 13 число, при этом написал в телегу - сообщение не прочитано.
Была договоренность, что без возврата денег - сделают немного другую работу, день прошел тишина, хотя ТС был на форуме и отвечал в другой теме - недоволен.
детский сад 🙂Незнаю что с вами Евгений. Но считаю полным зашкваром. Брать в не очереди новых. Оплаченные заказы игнорить по неделям. Не знаю что с вами случилось. Было раньше приятно работать.
Напоминаю первый мой пост тут. Деньги были переведены 2 рого августа. Сегодня 2 сентября.
со среды после работы под ночь приезжал и утром обратно... размеренный график сменил один человек. сегодня части в ТГ отвечу всем, остальным кому сегодня в ТГ не отвечу - ответ будет завтра вечером!Куда пропали?