Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона...

Автор темы
MrDeath не то что читать некогда, с телефона ТГ открываю - и там тонна сообщений, что писать с телефона всем долго. Всегда по ТГ только на ПК в 95% случаев отвечаю. Сейчас более менее всё наладилось с инетом и местом и с компом и с более быстрой обработкой всех сообщений, т.к. сейчас буду один почти каждый день и там будет стабильный инет и ответить всем успею, но не в один день конечно нет, но в течение данной неделю думаю что всё решу со всеми.

PS были проблемы то с компом, то больница, то поликлиника, то огород, то ограбление 🙁 , и весь этот сыр-бор не дал нормально выполнять запланированное вечерами работы, и некоторые из затягивались на несколько дней и потом снова. Сейчас в ночь я ещё часа 3-4 буду, часть ТГ сообщений решу, остальное - завтра. Быстрее увы не могу, сообщений более 1к, а я - один, и всего перечитать за 1-2 часа просто не реально.

не то что читать некогда, с телефона ТГ открываю - и там тонна сообщений, что писать с телефона всем долго.
но при этом отвечаешь тут на форуме другим просто так.

Автор темы
иногда минут 10-20 бывал с телефона временами, читать всю ТГ - это от часа и выше

Приобрел услуги у данного человека, не задумываясь что будут проблемы, т.к. человек Админ + тема в закрепе. Уже как неделю морозит.
Просьба к админу проекта ZerocooL вывести из закрепа тему и забрать админку у человека.
Если и брать услуги у человека, то через кворк или без предоплаты.

byroot че за проблемы у человека ?

Приобрел услуги у данного человека, не задумываясь что будут проблемы, т.к. человек Админ + тема в закрепе. Уже как неделю морозит.
Просьба к админу проекта ZerocooL вывести из закрепа тему и забрать админку у человека.
Если и брать услуги у человека, то через кворк или без предоплаты.
Так же жду завершения его работ, видимо у Евгения какие то проблемы в реале, ибо уже 3 день в телеге молчит🙁

Так же жду завершения его работ, видимо у Евгения какие то проблемы в реале, ибо уже 3 день в телеге молчит🙁
Мне сказал, что уехал и как приедет все доделает, так что ждем.

Так же с 10 ноября не отвечает, и мне сказал приедет сделает.

Ждём тога, мне он не писал про отъезд не чего

было б не плохо убрать тему из закрепа и убрать амдина, это ведь уже не в первый раз. и даже не третий.
Я надеюсь этот вопрос решится и больше повторения мы не увидим. Если иначе то да. увы придётся

ZerocooL
Я надеюсь этот вопрос решится и больше повторения мы не увидим. Если иначе то да. увы придётся
Ну, моя проблема пока что не решена, продвижений нет
https://zerocoolpro.biz/forum/threa...optimizacii-shablona.10424/page-4#post-427090
Мне на юбилей, на годик, написать сюда?)

Я заказала тоже еще в Августе 2021 года, он тогда сделал и сказал потом еще доделает, прошло больше года, не отвечал вообще, сейчас недавно появился и прпавил и сказал доплатить, я не поняла за что

Заказывал оптимизацию недавно, работу выполнил в полном объеме, правда пришлось подождать как всегда. Может что то случилось у него, человек не имеет репутации кидалы, вы зря гоните на него

Заказывал оптимизацию недавно, работу выполнил в полном объеме, правда пришлось подождать как всегда. Может что то случилось у него, человек не имеет репутации кидалы, вы зря гоните на него
Претензий не было-бы, если человек выполнил свою работу в указанный им срок, а так получается ни выполненного сайта, ни обратной связи, ни денег обратно (Сумма не маленькая). При этом хостинг с доменом простаивает месяц без сайта.

Да, да. Связи не было. Очень интересно. Расскажи это мне когда я вчера целые сутки без света и инета, но имел возможность с телефона зайти в сеть. Эти оправдания каждый раз.

Да, да. Связи не было. Очень интересно. Расскажи это мне когда я вчера целые сутки без света и инета, но имел возможность с телефона зайти в сеть. Эти оправдания каждый раз.
Да ладно тебе,в жизни все может быть,человек ответил как смог,и кидать не намерен, единствено что теперь если буду работать с тс то буду переводить капусту ток после всех работ, без обид Жень

Автор темы
был без телефона, только после выписки взял телефон простенький и восстановил симку. а то что на форуме "был" - у меня в браузере открыто куча вкладок, и когда племянники приезжают - открывают браузер и я становлюсь "онлайн" 🙂 а по факту даже не рядом. за пару недель я форум проверял несколько раз когда ко мне приезжал брат и с его телефона была возможность не на долго выйти в сеть.