Редактор темы

Реклама
Реклама

Предлагаю помощь по dle.

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала
Обратился к ТС за помощью, очень долго грузился сайт от минуты до двух всё перепробовал что было в интернете ничего не помогало, смирился на месяц, но в итоге решил поискать человека кто шарит в этом, в итоге обратился к ТС.
Человек сделал всё даже больше чем я ожидал, сайт грузился 1-2 минуты с мемкешем показывал скорость 60-67 (по данным PageSpeed Insights), выдал ему все права не дождался его конца работы перевёл 100 % суммы и пошёл спать, утром зашёл и ах*ел. Сайт грузится за секунды, по скорости сатл выдавать 91 % с мобильного и 99% с компьютера нарадоваться не могу, так что советую. Если нужна помощь - ТС это правильный выбор, не пожалеете.

Автор темы
Свободен для заказов, пишем в скайп, телеграмм!

Заказал рип шаблона. Парень сделал всё чётко и быстро. Сразу внёс всю сумму и не жалею. Всем советую!

Автор темы
pupkin спасибо за отзыв обращайся еще)

Автор темы
Снова в онлайне и снова готов к работе, пишем в телегу или скайп, предпочтительно конечно телега.

Выражаю благодарность в виде отзыва))) За помощь в моей проблеме,ипался 2 дня, он ее решил за 2 минуты...Буду и в дальнейшем обращаться,только не за 28 рублей)))

Выражаю благодарность в виде отзыва))) За помощь в моей проблеме,ипался 2 дня, он ее решил за 2 минуты...Буду и в дальнейшем обращаться,только не за 28 рублей)))
28 ?..рублей..?

Defoz уникализацию шаблона либо редизайн делаешь?

Автор темы
Winston?! я помоему с тобой уже работал, а так если что пиши по контактам там глянем

Нужна ваша помощь, разумеется не за бесплатно,
Нужно сделать микро-разметку на муз сайте, + на 80% песен нет description, из-за поломки парсера,
можно же проставить для каждого свой?, на Новости, Категории, Подборки, так как в ручную заново очень бы не хотелось все делать.

Автор темы
возьмусь за какую то работу) пишем кому что надо, кроме прогера)

Предлагаю услуги по настройке - установке DLE, настройка, оптимизация шаблона, настройка микроразметки и оптимизации загрузки шаблона по google page speed и многое другое.

- Микроразметка schema, opengraph
- Оптимизация по google page speed
- Установка, настройка, исправление модулей
- Установка, настройка, дописывание шаблона
- Настройка кода шаблона, что бы не было ошибок
- Создание сайта с нуля со всеми вышеупомянутыми пунктами
- Рип шаблонов, редизайн их или же уже готовых
- И тд...

Есть и другая помощь, так как нюансов и вообще предпологаемых вопросов очень много, то сразу пишите ТЗ что вам нужно и есть ли какие нюансы.
В дальнейшем (когда будет больше времени или меньше заказов), будет доступна услуга адаптации и rip шаблонов.
--------------
Связь - ЛС, Скайп, телега
--------------
Отзывы в этой теме 🙂
--------------
Предлагаю помощь по Ucoz - Ссылка
Можно ли адрес телеграма?

Можно ли адрес телеграма?
2f9ab6ee5c57749eba39da4b4e3484e7.png

Тема еще жива? если да напишите в ЛС

Обращался к ТС по оптимизации и ускорению сайта.
Всё было сделано буквально за 1 вечер. Сайт теперь летает, просто огонь результат!)
По Гуглу скорость 100 на десктопе и 99 на мобилках.
Засекаем и будем смотреть на результаты в поиске.
Буду ещё обязательно обращаться к ТС за помощью по другим проектам!)

Обращался к ТС по оптимизации и ускорению сайта.
Всё было сделано буквально за 1 вечер. Сайт теперь летает, просто огонь результат!)
По Гуглу скорость 100 на десктопе и 99 на мобилках.
Засекаем и будем смотреть на результаты в поиске.
Буду ещё обязательно обращаться к ТС за помощью по другим проектам!)

привет. выходит на связь? что то не отвечает в лс и телеге

Автор темы
Готов работать писать в телегу