Редактор темы

Требуется дизайнер

• Автор темы Автор темы jkqke
  • Дата начала Дата начала

jkqke

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Требуется дизайнер для сервиса. Необходимо нарисовать личный кабинет, если умеете, то еще логотип, баннеры, дизайн приложения для смартфонов. Но так как у меня стартап, я не смогу предложить оплату за работу в деньгах. Могу предложить проценты от прибыли после запуска проекта или предлагайте свои условия. Сервис поможет анализировать активность в жизни.
Мой скайп: alen.yung

Никто бесплатно работу, которая стоит несколько десятков тысяч рублей не станет делать.

• Нравится
Реакции: doz
Напоминает ветку, где-то тут, где чувак предлагал бесплатно добавлять ему фильмы на сайт, но бесплатно пока что, а там как попрет)

@jkqke, если вы хотите получить инвестиции в виде чьего-то труда, то огласите здесь весь расклад - бизнесс-план и всё такое, чтобы было видно, как вы собираетесь работать, развиваться и получать прибыль. Огласите примерные сроки первых выплат и всё, всё, всё.

народ, давайте вы на меня проставите ссылку со своих киносайтов, а я за это скажу спасибо? 😀
ТС, бесплатно никто работать не будет. Нужно, или быть готовым вкладывать свои деньги в свой продукт/проект, либо делать все самому, либо искать инвестиций для стартаповэ

Саморег, в топку

• Нравится
Реакции: Den
@Uralbox, ага, судя по нику, весьма похоже

Требуется дизайнер для сервиса. Необходимо нарисовать личный кабинет, если умеете, то еще логотип, баннеры, дизайн приложения для смартфонов. Но так как у меня стартап, я не смогу предложить оплату за работу в деньгах. Могу предложить проценты от прибыли после запуска проекта или предлагайте свои условия. Сервис поможет анализировать активность в жизни.
Мой скайп: alen.yung
Совсем дурачок? 😱 Я даже и не знаю, смеяться тут, или это клиника?

Неужели он надеется что кто то клюнет на это? Даже ничего не расписав