Редактор темы

Трафик на сайт из бирж заданий

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Такая ситуация, кто то сливает трафик на мой сайт с бирж заданий.

1 смог заблокировать через htaccess, так как был реферер, а вот 2 не получается так как ничего нет, в логах нет реферера.

В liveinternet показывает ссылку биржи с которой идут переходы, в разделе "переходы без ссылок".

Писал админу этой биржи, говорит нету такого сайта в списке, говорит занес твой сайт в чс, но переходы все еще идут.

Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать? Спасибо.

Последнее редактирование:
Такая ситуация, кто то сливает трафик на мой сайт с бирж заданий.

1 смог заблокировать через htaccess, так как был реферер, а вот 2 не получается так как ничего нет, в логах нет реферера.

В liveinternet показывает ссылку биржи с которой идут переходы, в разделе "переходы без ссылок".

Писал админу этой биржи, говорит нету такого сайта в списке, говорит занес твой сайт в чс, но переходы все еще идут.

Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать? Спасибо.
кто-то мог в лс поделиться твоей ссылкой или в каком-то обсуждении у них на сайте. Не обязательно с задания переходы должны идти. Забей, разве это важно? Нормальные пп это за накрутку вряд ли посчитают.

Автор темы
кто-то мог в лс поделиться твоей ссылкой или в каком-то обсуждении у них на сайте. Не обязательно с задания переходы должны идти. Забей, разве это важно? Нормальные пп это за накрутку вряд ли посчитают.

Если бы это было несколько переходов, то да. Около 3 тысячи переходов за вчера и продолжает идти. Отказы по метрике повысились до 40%.

Поэтому и ищу решение.

Автор темы
Что можно сделать в данной ситуации?

Последнее редактирование:
Ничего не сделаешь. Прогой прогоняют переходы. Было такое у меня. Как закончится терпение у проггера - так и перестанут идти переходы.