Редактор темы

Вопрос? Табы для новости

• Автор темы Автор темы Estomel
  • Дата начала Дата начала

Estomel

Посетитель
Рейтинг реакций
30
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет. как для определенной новости создать вот такие вот табы
Безымянный.png
Только не супер костыльным способом а более менее нормально, может модулем каким то платным или еще чем нибудь, чтобы если я захотел создать каталог игр то внутри определенной игры мог редактировать содержимое этих табов добавляя туда нужную инфу вроде скриншотов, файлов, описания в отдельной вкладке, видео может быть даже форума и т.д чтобы из редактирования новости було удобно изменять эту информацию и добавлять ее

Можно ли замутить такое?

PS: Если есть какие нибудь платные модули или похожие модули то пришлите ссылки сюда плиз

Автор темы
нашел сайт на dle где есть такие табы, только там все прям на высшем уровне, даже форум встроен в новость отзывы и т.д. каждая вкладка со своим уникальным функционалом внутри а не просто с какой то выведенной информацией в нее и добавление инфы в эти вкладки я так понял осуществляется прям из самой вкладки как на фото "создать пост" в общем не знаю как это работает но я так понял это не стандартные возможности dle а запиленный модуль какой то для сайта, есть ли похожие модули и сколько может стоить разработка подобного модуля, чисто для интереса?
Безымянный.png