Kilian_Frost
Бывалый
1/3
Кому надо будет, я сброшу ссылку на "тот" форум 😀это на том форуме а тут пока нет😀
Ну или сделаю тестовую статью, но только для потенциального заказчика.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому надо будет, я сброшу ссылку на "тот" форум 😀это на том форуме а тут пока нет😀
Что и требовалось доказать.Ну давайте тогда всех копирайтеров, по Вашей логике, переименуем в рерайтеров 😀 А, да, и еще ценник работы опустим в 2 раза, чтобы уж наверняка 🙄
в триНу давайте тогда всех копирайтеров, по Вашей логике, переименуем в рерайтеров 😀 А, да, и еще ценник работы опустим в 2 раза, чтобы уж наверняка 🙄
Ну, слава Богу, подобного консервативного мнения придерживаются единицы 🙂Что и требовалось доказать.
ну здесь получается 4 и 6 в периодев три
могу там оставить отзывКому надо будет, я сброшу ссылку на "тот" форум 😀
Ну или сделаю тестовую статью, но только для потенциального заказчика.
хаха, ну да, современное мнение - это "Копирайт - это круто, потому что за слово копирайт можно брать больше денег"?Ну, слава Богу, подобного консервативного мнения придерживаются единицы 🙂
с чего взял,я постоянно подозреваю копирайтеров что мне подают рерарайт под видом копирайтподобного консервативного мнения придерживаются единицы
Это реально так и есть.с чего взял,я постоянно подозреваю копирайтеров что мне подают рерарайт под видом копирайт
Смысл? Там уже 5 отзывов есть.могу там оставить отзыв
одним словом наебывают!😀 да я в этом не сколько не совневаюсь!Это реально так и есть.
Последняя стадия паранойи 😀с чего взял,я постоянно подозреваю копирайтеров что мне подают рерарайт под видом копирайт
возможно! жизнь меня научила ни кому не верить, сделать вид что веришь можно, но не верить.Последняя стадия паранойи 😀
Мы сейчас на ресурсе, посвященному медицине? 😵ТС, ты хоть загугли, что такое сочинение и изложение, так же как и копирайт и рерайт и не позорься больше, употребляя слово 100% копирайт. Я тебе сейчас закажу 10 статей написать на сайт, связанный с медициной. Интересно, как ты будешь писать копирайт, не зная вообще этой темы? С головы брать инфу?
К тому, чтобы открыть глаза несведущим и дать понять, что копирайт - это слово для увеличения ценника, и от рерайта он ничем не отличается.к чему споры?
Да угомонись ты уже со своими формулировками 😀К тому, чтобы открыть глаза несведущим и дать понять, что копирайт - это слово для увеличения ценника, и от рерайта он ничем не отличается.
Ебана в рот, а инфу для фильма ты откуда черпаешь? 😵Мы сейчас на ресурсе, посвященному медицине? 😵
Вообще, мне, конечно, не понятны все эти обсасывания темы. Я предложил свои условия, тебя они не устраивают, ну так и не заставляю что-то у меня заказывать, к чему споры?