Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю уникальный копирайт к фильмам (и не только :))

Пока вы тут слюнями исходите, я уже нашел потенциального заказчика 😵 Можете и дальше бегать и орать, что "капирайтэтарирайт!!!".
Если сейчас спросить, кто это, то ты сольёшься, спорим?

ТС думал, ща на шару буду рубить по 3,5к руб в день на лохах киношниках 😀
и работать не надо спарсил собрал пару статей и в ситномайзер. а лохи киношники пусть платят
VPFm28hNfe0s0lkeD4DDZ2p4j4eah7.png

4NSyeXpXhc77tTZRyx6aQyjHL5OIus.png

Какая разница откуда?
Когда не хватает уже фантазии, то беру исходник
Вот где вся соль. Поэтому копирайт - это миф, придуманный для рубки бабла.
Реальные копирайтеры - это писатели-фантасты. Потому что они описывают то, чего не существует и то, что еще никто до них не описывал.

Ну да, идиотов, готовых вкалывать за копейки, в нашем мире достаточно. А если они еще и работают на такое быдло, как Вы, то это вообще клинический случай.
ТС, иди нахуй.

Вот где вся соль. Поэтому копирайт - это миф, придуманный для рубки бабла.
Реальные копирайтеры - это писатели-фантасты. Потому что они описывают то, чего не существует и то, что еще никто до них не описывал.
А кто тебе сказал, что я не писатель-фантаст? 😀

Блин, это мультиак Зэро. Он просто нам на общак решил монет подбить. Срочно все заказываем. Поможем себе сами!!!

Автор темы
нужны заказы ставь цену 1500 15рублей и все будет норм
Зачем? Я ценю свое время. Этот форум лишь один из многих, где я ищу заказчиков. И только здесь такие нищебродские цены являются нормой.

Тут-то и понятно, что общаться с такой личностью бесполезно 🙄
Ебать, а ты шо за личность, которая тут пару часов сидит и быдлом уже называет кого то? Не ахуел ли ты часом?

Автор темы
вообще ахуеть! тебя же братец,вот перечитай всю чему строчку за стройкой,что бы не писали но именно тебя и на личности не кто не переходил!
Почитайте его посты, а потом отредактируйте свой 🙂

Автор темы
Ебать, а ты шо за личность, которая тут пару часов сидит и быдлом уже называет кого то? Не ахуел ли ты часом?
Нет, просто констатация факта 🙂
Вы можете троллить здесь сколько угодно, мне забавно читать Ваше "аргументированное" мнение 😀