Привет всем, хотел бы узнать какой показатель воды и заспамленности нормальный для уник описания фильма. Видел что многие говорят что нужно доводить его в зелёную зону, то есть до 15% воды и 30% заспамленности. Но описания бывают разные, и иногда таких показателей очень трудно достичь, если конечно не сделать из описания простой набор несвязанных между собой слов, которые человек прочитать вообще не сможет. Есть к примеру у меня несколько описаний, Первое: Вода 24%, заспам. 38% Второе: Вода 22% , заспам. 35% Третье: Вода 26%, заспам. 37%
Нормальный ли это показатель? Или с таким уже нужно переделывать описание чтобы оно попадало в зеленую зону. Какой вообще процент воды и заспамленности является критическим? И хотелось бы узнать по поводу количества символов описания, сколько символов будет нормальным для описания, а сколько будет уже критической отметкой. Буду благодарен за ответ.
Нормальный ли это показатель? Или с таким уже нужно переделывать описание чтобы оно попадало в зеленую зону. Какой вообще процент воды и заспамленности является критическим? И хотелось бы узнать по поводу количества символов описания, сколько символов будет нормальным для описания, а сколько будет уже критической отметкой. Буду благодарен за ответ.