Как будто что-то плохое 😳такое быдло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто что-то плохое 😳такое быдло
Если сейчас спросить, кто это, то ты сольёшься, спорим?Пока вы тут слюнями исходите, я уже нашел потенциального заказчика 😵 Можете и дальше бегать и орать, что "капирайтэтарирайт!!!".
и работать не надо спарсил собрал пару статей и в ситномайзер. а лохи киношники пусть платятТС думал, ща на шару буду рубить по 3,5к руб в день на лохах киношниках 😀
Какая разница откуда?
Вот где вся соль. Поэтому копирайт - это миф, придуманный для рубки бабла.Когда не хватает уже фантазии, то беру исходник
ТС, иди нахуй.Ну да, идиотов, готовых вкалывать за копейки, в нашем мире достаточно. А если они еще и работают на такое быдло, как Вы, то это вообще клинический случай.
Сам лицуху юзаю 🙂и работать не надо спарсил собрал пару статей и в ситномайзер. а лохи киношники пусть платят
![]()
![]()
А кто тебе сказал, что я не писатель-фантаст? 😀Вот где вся соль. Поэтому копирайт - это миф, придуманный для рубки бабла.
Реальные копирайтеры - это писатели-фантасты. Потому что они описывают то, чего не существует и то, что еще никто до них не описывал.
ахуенная вещь! и копирайтер не нуженСам лицуху юзаю 🙂
кстати читал на каком то сайте небольшие рассказы @Nevsky, весьма недурно.А кто тебе сказал, что я не писатель-фантаст? 😀
Тут-то и понятно, что общаться с такой личностью бесполезно 🙄ТС, иди нахуй.
нужны заказы ставь цену 1500 15рублей и все будет нормТут-то и понятно, что общаться с такой личностью бесполезно 🙄
Зачем? Я ценю свое время. Этот форум лишь один из многих, где я ищу заказчиков. И только здесь такие нищебродские цены являются нормой.нужны заказы ставь цену 1500 15рублей и все будет норм
вообще ахуеть! тебя же братец,вот перечитай всю тему строчку за стройкой,что бы не писали но именно тебя и на личности не кто не переходил!такое быдло, как Вы
Ебать, а ты шо за личность, которая тут пару часов сидит и быдлом уже называет кого то? Не ахуел ли ты часом?Тут-то и понятно, что общаться с такой личностью бесполезно 🙄
не переходи на личности и форумы!держи дистанциюИ только здесь такие нищебродские цены являются нормой.
Почитайте его посты, а потом отредактируйте свой 🙂вообще ахуеть! тебя же братец,вот перечитай всю чему строчку за стройкой,что бы не писали но именно тебя и на личности не кто не переходил!
Нет, просто констатация факта 🙂Ебать, а ты шо за личность, которая тут пару часов сидит и быдлом уже называет кого то? Не ахуел ли ты часом?
я с самой началы темы,лично тебе не кто грубым словом не обозвалПочитайте его посты, а потом отредактируйте свой 🙂