А в голове у тебя инфа откуда?Копирайт - это когда текст написан из головы без исходника. Еще как существует.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в голове у тебя инфа откуда?Копирайт - это когда текст написан из головы без исходника. Еще как существует.
А мы разве знакомы? 😱Ну да, да, расхожее заблуждение людей, считающих себя профессионалами 😀
на главной странице моего сайта. три месяца стоял рядом с киного по запросы кино смотреть онлайн бесплатно. пока дубли не допустилНа категорию заказывал? У кого? Дай в лс глянуть как написали текст, если можно.
расстрел на месте, без право помилования,если сайт не будет в топе по вч 😀Даже боюсь представить, что там за условия
нет, просто после подобных заявлений можно сразу судить о квалификации человека 🙂А мы разве знакомы? 😱
аа, ну да, ну да. Очередной знаток и психолог 😀нет, просто о подобных заявлениях можно сразу судить о квалификации человека 🙂
или просто кидок с зарплатой 😀расстрел на месте, без право помилования,если сайт не будет в топе по вч 😀
Я создаю уникальный копирайт, а Вы утверждаете, что я этого не смогу сделать. Это Вам опровергать надо 🙂аа, ну да, ну да. Очередной знаток и психолог 😀
Не согласен с заявлением? Опровергни его.
Инфа откуда?Я создаю уникальный копирайт
как тут кинешь текст получил сразу оплачиваешь. и не известно будет сайт в топе или нетили просто кидок с зарплатой 😀
От любого ресурса, проверяющего на плагиат 🙂Инфа откуда?
Некоторые ставят условия, что оплата раз-два в месяц. Попасть легко 🙂как тут кинешь текст получил сразу оплачиваешь. и не известно будет сайт в топе или нет
Инфа для текста откуда?От любого ресурса, проверяющего на плагиат 🙂
Из трейлеров или самого фильма (да, я их смотрю 🙂)Инфа для текста откуда?
за отзыв возьму один текст описание к категории на сайтесть http://www.maultalk.com/topic199589.html
Только я там совсем недавно зарегился, но тестовые тексты уже успел сделать. Там, правда, не о фильмах статьи были.
Я уже итак тыщь на 30 символов нахаляву сделал, имейте совесть 😱за отзыв возьму один текст описание к категории на сайт
это на том форуме а тут пока нет😀Я уже итак тыщь на 30 символов нахаляву сделал, имейте совесть 😱
Лукавить только не нужно. Все фильмы смотреть нереально. К примеру я тебе дам сейчас заказ на 100 фильмов. Ты будешь трейлеры смотреть? Ты мне месяц будешь сдавать тексты такими темпами. А если трейлера нет, но есть какое-то описание для будущего фильма - тогда что? Откуда будешь брать инфу?Из трейлеров или самого фильма (да, я их смотрю 🙂)
Ну давайте тогда всех копирайтеров, по Вашей логике, переименуем в рерайтеров 😀 А, да, и еще ценник работы опустим в 2 раза, чтобы уж наверняка 🙄Лукавить только не нужно. Все фильмы смотреть нереально. К примеру я тебе дам сейчас заказ на 100 фильмов. Ты будешь трейлеры смотреть? Ты мне месяц будешь сдавать тексты такими темпами. А если трейлера нет, но есть какое-то описание для будущего фильма - тогда что? Откуда будешь брать инфу?
Трейлер - это тоже инфа. Пусть и не в письменном виде. Ты всё равно пересказываешь увиденное\услышанное\прочитанное своими словами, сохраняя смысл. Ничего нового от себя ты сюда не напишешь. Точно так же как и любой рерайтер.
Но, допустим, ты такой псих, что посмотрел 100 трейлеров и сдал мне через пару дней тексты. Как я этот, якобы копирайт, отличу от рерайта, заказанного у другого исполнителя по 15 р., если и те и другие тексты на всех ресурсах, проверяющих плагиат, имеет 100% уникальность?