Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю уникальный копирайт к фильмам (и не только :))

На категорию заказывал? У кого? Дай в лс глянуть как написали текст, если можно.
на главной странице моего сайта. три месяца стоял рядом с киного по запросы кино смотреть онлайн бесплатно. пока дубли не допустил

нет, просто о подобных заявлениях можно сразу судить о квалификации человека 🙂
аа, ну да, ну да. Очередной знаток и психолог 😀
Не согласен с заявлением? Опровергни его.

Автор темы
аа, ну да, ну да. Очередной знаток и психолог 😀
Не согласен с заявлением? Опровергни его.
Я создаю уникальный копирайт, а Вы утверждаете, что я этого не смогу сделать. Это Вам опровергать надо 🙂

Автор темы
как тут кинешь текст получил сразу оплачиваешь. и не известно будет сайт в топе или нет
Некоторые ставят условия, что оплата раз-два в месяц. Попасть легко 🙂

ТС, линкани тут на отзывы о себе. Или нет ни где?

Из трейлеров или самого фильма (да, я их смотрю 🙂)
Лукавить только не нужно. Все фильмы смотреть нереально. К примеру я тебе дам сейчас заказ на 100 фильмов. Ты будешь трейлеры смотреть? Ты мне месяц будешь сдавать тексты такими темпами. А если трейлера нет, но есть какое-то описание для будущего фильма - тогда что? Откуда будешь брать инфу?
Трейлер - это тоже инфа. Пусть и не в письменном виде. Ты всё равно пересказываешь увиденное\услышанное\прочитанное своими словами, сохраняя смысл. Ничего нового от себя ты сюда не напишешь. Точно так же как и любой рерайтер.
Но, допустим, ты такой псих, что посмотрел 100 трейлеров и сдал мне через пару дней тексты. Как я этот, якобы копирайт, отличу от рерайта, заказанного у другого исполнителя по 15 р., если и те и другие тексты на всех ресурсах, проверяющих плагиат, имеют 100% уникальность?

Автор темы
Лукавить только не нужно. Все фильмы смотреть нереально. К примеру я тебе дам сейчас заказ на 100 фильмов. Ты будешь трейлеры смотреть? Ты мне месяц будешь сдавать тексты такими темпами. А если трейлера нет, но есть какое-то описание для будущего фильма - тогда что? Откуда будешь брать инфу?
Трейлер - это тоже инфа. Пусть и не в письменном виде. Ты всё равно пересказываешь увиденное\услышанное\прочитанное своими словами, сохраняя смысл. Ничего нового от себя ты сюда не напишешь. Точно так же как и любой рерайтер.
Но, допустим, ты такой псих, что посмотрел 100 трейлеров и сдал мне через пару дней тексты. Как я этот, якобы копирайт, отличу от рерайта, заказанного у другого исполнителя по 15 р., если и те и другие тексты на всех ресурсах, проверяющих плагиат, имеет 100% уникальность?
Ну давайте тогда всех копирайтеров, по Вашей логике, переименуем в рерайтеров 😀 А, да, и еще ценник работы опустим в 2 раза, чтобы уж наверняка 🙄