1/3
Так по копирайту ответ будет?Ох тут и тролятина сидит) Ну впахивайте дальше по 15р за 1000 😀
ИПишешь, что копирайт будет. А ты фильм просматриваешь сначала, перед тем, как написать?
Может сам и ключи подбирает он?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так по копирайту ответ будет?Ох тут и тролятина сидит) Ну впахивайте дальше по 15р за 1000 😀
ИПишешь, что копирайт будет. А ты фильм просматриваешь сначала, перед тем, как написать?
Может сам и ключи подбирает он?
что б копирайт написать надо сериал посмотретьТак по копирайту ответ будет?
И
Я думаю, он не ответит на эти вопросычто б копирайт написать надо сериал посмотреть
прикинь 100 серий смотреть ради 70рублейЯ думаю, он не ответит на эти вопросы
Ну не думаешь же ты, что я стоимость с потолка взял? Человек мне исправно платил и по 75-78р., но на данный момент траблы в конторе, потому и стараюсь найти нечто похожее.братец прости пожалуйста! просто какое предложение такая и реакция
А смысл мне на подстрекательство реагировать?Я думаю, он не ответит на эти вопросы
конечно думаю,или ты современного рокфеллера нашелНу не думаешь же ты, что я стоимость с потолка взял?
По меркам и запросам посетителей данного форума, походу, нашел именно его 😀конечно думаю,или ты современного рокфеллера нашел
дорого 70р 1500 15 рублей стоитПо меркам и запросам посетителей данного форума, походу, нашел именно его 😀
Походу лоха ты нашел, для описаний цена высокаянашел именно его
я тоже заказывал 800р 3к символов текст. там месячный сайт по вч в топ попалВстречаются такие заказчики. Я сам писал по 60 рублей кило, но условия были гораздо жестче.
Даже боюсь представить, что там за условия 🙂Походу лоха ты нашел, для описаний цена высокая
Для описаний категорий с моим тз будет норм
Это не условия, а ТЗ которого должен придерживаться копирайтер при написании SEO текстаДаже боюсь представить, что там за условия 🙂
Это уже придирки к словам, Вы поняли, что я имел ввиду 🙂Это не условия, а ТЗ которого должен придерживаться копирайтер при написании SEO текста
На категорию заказывал? У кого? Дай в лс глянуть как написали текст, если можно.я тоже заказывал 800р 3к символов текст. там месячный сайт по вч в топ попал
Ну да, да, расхожее заблуждение людей, считающих себя профессионалами 😀Копирайта не существует в интернете. Скока можно повторять?
Копирайт - это когда текст написан из головы без исходника. Еще как существует.Копирайта не существует в интернете. Скока можно повторять?