Редактор темы

Скрипт поиска плееров по балансерам

lolkazzz

PRO Users
Рейтинг реакций
82
Баллы
28
1/3
Автор темы
День добрый, в связи с тем что йохохо часто отдыхает, появилось желание поставить на свой сервер данный скрипт, возможно у кого то есть серверная часть данного скрипта? поделитесь, а то в инете не нашел.

Автор темы
это не подходит потому что там не все балансеры есть
так там те же самые балансеры, что и у ехохо

ну а для скрипта нужны будут токены со всех балансеров. не думаю, что кто-то согласится палить свои токены всем подряд в скрипте

Автор темы
Так давно бы запили уже свой простой аналог.
1)Парсишь ссылки со всех балансеров себе в базу. Ну ещё пилишь cron с автодобавлением\обновлением инфы с балансеров
2)На странице с фильмами выводишь кнопки с балансерами из свой базы

Тут нет ничего сверхъестественного. Если не шаришь в программирование, то закажи у местных челиков или на кворке.

Автор темы
Так давно бы запили уже свой простой аналог.
1)Парсишь ссылки со всех балансеров себе в базу. Ну ещё пилишь cron с автодобавлением\обновлением инфы с балансеров
2)На странице с фильмами выводишь кнопки с балансерами из свой базы

Тут нет ничего сверхъестественного. Если не шаришь в программирование, то закажи у местных челиков или на кворке.
как все легко оказывается=)

Yohoho Апну темку, вдруг у кого завялялся данный скрипт, очень надо так как Все плееры/торренты рунета для сайта
простите я не имею доступов к серверу я бы выложил скрипт opensource на github

сделайте свое яхохо по шаблону пользователя

GitHub - theme-masters/Yohoho-theme: тема yohoho агрегатора плееров на nodejs шаблонизатор ejs

Код:
<iframe src="https://zerocoolpro/iframe/id на kinopoisk"></iframe>

поддержка автора

Автор темы
Попробовал выше инструкцию но есть там нюансы с наполнением базы и выводом плеера от хдвб и юстор. Например фильм который есть у клапса кодика и хдвб с с айди кинопоиска выводится только у кодика и коллапса у хдвб не ищет хотя плеер подключен по инструкции
Код:
https://apivb.info/api/videos.json?token=5e2fe4c70bafd9a7414c4f170ee1b192&id_kp=[kp_id] ~ "Хдвб" ~ iframe_url
может кто знает как правильно вывести плеер хдвб?
так же не парсится база с хдвб... если кто знает как спарсить базу с хдвб и юстора в синемапресс скиньте код

Автор темы
покуда у самого мозгов не хватает пересоздать это корыто, то решил найти человека который это сможет сделать, не за бесплатно, за адекватную цену, если тут такой есть пишите в лс.

Yohoho Сервер опять лежит, отпиши мне в лс, хочу коечто узнать