ПоправилМожно как то плеер поправить, полностью не открывается?
Посмотреть вложение 28606
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоправилМожно как то плеер поправить, полностью не открывается?
Посмотреть вложение 28606
благодарю, хоть один нормальный сервис где можно фильмы посмотреть через тв,Поправил
Написал им неделю назаю. Ничего не ответили. Если есть доступ к их апи - документация, токен, то можно скинуть мне в ЛС или телеграм, попробую добавить.День добрый, в новых версиях хотелось бы увидеть балансер lookbase.tv
Заработало, благодарю
Добрый день. Насчет обновления пока нет конкретных сроков.Добрый день.
Когда планируется обновление?
главное чтобы в телеке работалДобавил опрос. Можно проголосовать за подходящий вам вариант.
Очень жду личную версию )Добавил опрос. Можно проголосовать за подходящий вам вариант.
Вы и так можете использовать доп.поля. Можно указать в шаблоне сразу несколько значений:а можно сделать альтернативу, чтобы скрипт работал по заданным доп полям, а то нереально чтобы всё работало по кинопоиску или IMDb ID не всё же есть ни там не там а по названию может другой выдават
<div class="kinobox" data-kinopoisk="[xfvalue_xxx]" data-title="[xfvalue_yyy]" data-menu="list"></div>
Сейчас же и так нужно менять всего один файл - config.php. В нем задается порядок плееров, включение/отключение. В фулстори ничего из этого не настраивается.мне удобно было если бы я мог указывать доп поля и при желание менять лиши один файл для изменения немераций плеера, удаление и так далее
Или что должно находиться в доп. полях и как они должны помочь? Можно подробнее расписать этот вариант и принцип работы?
Понял. У скрипта в принципе другой режим работы. Как раз, чтобы не зависеть от конкретных балансеров. А если проставлять уже прямые ссылки с плееров, то и сам скрипт по сути не нужен.ну вместо полей кинопоиск ID и прочими данными указать доп поле где уже есть проставлены ссылки на плеера, как по мне так будет точнее всё особенно если поиск придётся по названию то для боле точного вывода ссылка на контент с балансеров я ставлю вручную чтобы точно было то что надо
<div class="kinobox" data-kinopoisk="[xfvalue_xxx]" data-title="[xfvalue_yyy]" data-menu="list" data-include="Название1|Ссылка1||Название2|Ссылка2"></div>
мне тож не ответили, похоже умер балансер=(Написал им неделю назаю. Ничего не ответили. Если есть доступ к их апи - документация, токен, то можно скинуть мне в ЛС или телеграм, попробую добавить.
Пока нет. Сейчас в приоритете работа над версией на C#.Добрый день. Обновления планируются?
а личная версия на C# будет тоже?Пока нет. Сейчас в приоритете работа над версией на C#.