А я установил, и по сути, не использую. Т.к. выводит фиг знает что иногда. В поиске сразу находит кучу трейлеров. А тут бывает выводт фиг пойми что, даже не похожее. )
Я его раньше использовал, но после переделки сайта он не работает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я установил, и по сути, не использую. Т.к. выводит фиг знает что иногда. В поиске сразу находит кучу трейлеров. А тут бывает выводт фиг пойми что, даже не похожее. )
Этот лучший вроде был до глюков. Ранее юзал пп, она автоматом плеер ютюб ставила + башляла так-как там была их тизеры. Но название пп не помню.А есть какие-то альтернативы, чтоб проставлял трейлер при добавлении материалов? В случае если этот не заработает.
Что за api ключь, и где его брать? Вроде всевремя модуль был бесплатный.Модуль работает, достаточно изменить api ключ на свой
он и есть бесплатный:Что за api ключь, и где его брать? Вроде всевремя модуль был бесплатный.

Спасибо, вроде все получилось, посмотрим долго ли проработает.он и есть бесплатный:
Посмотреть вложение 23636
а вот как получить api youtube - нагуглить не сложно
сколько пользователей пользуются сейчас данным апи ютуба? а если одновременное обращение? конечно ютуб его блокирует, и когда он находит по видео что-то - значит кто то уже давно не обращался по данному апи и временный блок запросов снят.
Подправил регулярку. Должно работать и без api.
*Для обновления достаточно заменить файл /engine/ajax/trailer_dp_ajax.php на новый из архива.
Подправил регулярку. Должно работать и без api.
*Для обновления достаточно заменить файл /engine/ajax/trailer_dp_ajax.php на новый из архива.
Можешь дать ссылку?)Jo0k есть фикс, на офф сайте или у меня на блоге есть исправленная версия.
Да он опять нефига не пашет, вытягивает рандомно всю хрень с Ютуба.Можешь дать ссылку?)