Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Скрипт-парсер трейлера с ютуба (вставляет ссылку в доп.поле)

• Автор темы Автор темы Sistemos
  • Дата начала Дата начала
У меня после обновы ДЛЕ до версии 12.1 перестал работать. До этого была 11.3, работал, иногда с перебоями, но работал, а сейчас вобще не пашет...

Всем привет. Перехал на новый сервер к другому хостеру, и перестал работать парсер трейлеров. Версия 1. Когда жму кнопку "Получить трейлер" в доп поле вставляется эта строчка

Код:
<br /><b>Warning</b>:  file_get_contents(https://www.youtube.com/results?search_query=Форс-мажоры+2011+1-7+сезон+трейлер): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 503 Service Unavailable in <b>/home/admin/web/mysite.ru/public_html/treiler_pars.php</b> on line <b>13</b><br />

DLE 11.0
PHP 5.6.35

Сейчас заработал, но когда нажимаешь выбрать, то ни одного ролика рабочего не предлагает

Подскажите версия 2.0 когда нажимаешь выбрать, то ни одного ролика рабочего не предлагает пробовал Откройте файл /engine/ajax/trailer_dp_ajax.php

и в строке $settings['api_fora'] = 1;

замените 1 на 0.

не помогло я так понял Ютуб заблокировал IP ?

mistter скинул бы файл этот сюда или что то такое... проблемы могут быть разными

mistter в котором все настройки происходят, ну или подожди пока автор отпишется) или напиши мне в телегу)

mistter или стоит запрет на исходящие соединения на сервере (кажется так это называется, или что-то на подобии этого) или ютуб блокирует запросы с айпи сервера твоего.

Просто ютуб не хочет пускать всякую бяку парсить и фильтрует траффик, ибо разработчику данного парсера надо было хотя бы сделать нормально получение контента, как минимум хоть эмулировать браузер добавив заголовки в запрос. А так, так и будет, когда повезет пройдет, а обычно 503 ошибка )

У меня после обновы ДЛЕ до версии 12.1 перестал работать. До этого была 11.3, работал, иногда с перебоями, но работал, а сейчас вобще не пашет...
мне твой сайт понравился ))) вот это прям в тему -

Screenshot_1.png

😀😀😀

mistter или стоит запрет на исходящие соединения на сервере (кажется так это называется, или что-то на подобии этого) или ютуб блокирует запросы с айпи сервера твоего.
Проблему решил, поменял youtube_key на другой и всё работает просто ключ ютуб заблокировал.

Блин. Вроде не тупой. Но не вставляет ссылку. Уже и API свое поставил. Если просто получить, то вставляет только до embed. Если через Выбрать то вставляет undefined
---
upload_2019-12-13_11-29-45.png
---
upload_2019-12-13_11-31-19.png

Странно, ничего не делал, заработало.

Странно, ничего не делал, заработало.
Такие глюки иногда встречаются, что парсит, но видео битое. Походу ютюб пытается забокопорить парсер, а разраб подправляет.

разрабу это не вперлось
Ну может, я предположил просто. У меня тоже были трабы с вставкой трейлеров, просто битые ссылки парсело. Но это обычно временное неудобство. Как сейчас не знаю, не добавляю нефига.

Вообще не работает 2-я версия

А я установил, и по сути, не использую. Т.к. выводит фиг знает что иногда. В поиске сразу находит кучу трейлеров. А тут бывает выводт фиг пойми что, даже не похожее. )