У меня после обновы ДЛЕ до версии 12.1 перестал работать. До этого была 11.3, работал, иногда с перебоями, но работал, а сейчас вобще не пашет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
<br /><b>Warning</b>: file_get_contents(https://www.youtube.com/results?search_query=Форс-мажоры+2011+1-7+сезон+трейлер): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 503 Service Unavailable in <b>/home/admin/web/mysite.ru/public_html/treiler_pars.php</b> on line <b>13</b><br />
какой файл скинуть ?mistter скинул бы файл этот сюда или что то такое... проблемы могут быть разными
Проблему решил, поменял youtube_key на другой и всё работает просто ключ ютуб заблокировал.mistter или стоит запрет на исходящие соединения на сервере (кажется так это называется, или что-то на подобии этого) или ютуб блокирует запросы с айпи сервера твоего.
Такие глюки иногда встречаются, что парсит, но видео битое. Походу ютюб пытается забокопорить парсер, а разраб подправляет.Странно, ничего не делал, заработало.
разрабу это не вперлосьТакие глюки иногда встречаются, что парсит, но видео битое. Походу ютюб пытается забокопорить парсер, а разраб подправляет.
Ну может, я предположил просто. У меня тоже были трабы с вставкой трейлеров, просто битые ссылки парсело. Но это обычно временное неудобство. Как сейчас не знаю, не добавляю нефига.разрабу это не вперлось