Редактор темы

Платно Массовое добавление или замена трейлеров youtube в доп.полях

Sistemos

Кодер
Рейтинг реакций
696
Баллы
93
1/3
Автор темы
Модуль YouTube Trailers Update может массово добавить трейлеры в доп.поля для всех новостей, а также заменить битые трейлеры.

Движок: DLE 10.4 - 12.0 и выше.
Кодировка: UTF-8, Windows-1251
Без привязки к домену.

trailer-update-12-1.png

Видео-обзор:

В зависимости от настроек:
  • Может перезаписать все трейлеры на сайте.
  • Заменить только битые трейлеры (удаленные с Ютуба).
  • Добавить трейлеры только к новостям, у которых их нет.
  • Вставлять как ссылку для плеера, так и Iframe, так и просто код для ссылки (типа, KJIFL0Zmxh4).
В зависимости от настроек:
  • Может выполнить поиск и замену трейлеров как для всего сайта, так и только для определенных id новостей (можно использовать, например, для тестирования модуля).
  • Может для поиска трейлера сформировать нужную поисковую фразу из доп. полей и произвольного текста. Например, "Заголовок + Доп.поле года + произвольный текст", или "Доп.поле + Доп.поле + произвольный текст".
Цена модуля: 300 рублей (5 wmz).

Купить модуль в автоматическом режиме через WebMoney, Яндекс Кошелек или банковской картой можно на странице: YouTube Trailers Update v.1.0 - массовое добавление или замена трейлеров YouTube в доп.полях

trailer-update-11-1.png trailer-update-11-2.png trailer-update-11-3.png trailer-update-12-1.png trailer-update-12-2.png trailer-update-12-3.png trailer-update-12-4.png

* Предусмотрен возврат средств, если по каким-то причинам модуль не будет работать на вашем сервере.

Последнее редактирование:
хороший, а главное нужный модуль от Sistemos, быстро работает, очень удобно использовать на сайте, как для проверки и исправления битых плееров ютуб, так и проставления массово в новости на dle. Спасибо, рекомендую к покупке!

а можно добавить ссылку на скачивание трейлера?

Автор темы
Обновил модуль до версии 1.1.
  • Добавлена опция выбора нужных категорий, для простановки трейлеров в новостях из этих категорий.
Если вам эта опция не нужна, то можно не обновлять.
1.1.png

**
Все кто покупал модуль могут скачать его на странице модуля (ссылка видна только после регистрации и авторизации, с тем e-mail адресом, который был указан при покупке). Или можете написать мне на e-mail или в telegram.

Автор темы
Сделал небольшое обновление данного модуля, до версии 1.2
Удобней стало парсить трейлеры к новостям у которых их нет, и к новостям из выбранных категорий.
Screenshot_2.png

Продажи модуля закрыты пишет, продавать больше не будете?

поддерживаю, как купить если "Продажи модуля закрыты"

Давно был куплен этот модуль. Все отлично работает. Но появилась необходимость запускать его по Крону.
Есть ли такая возможность? Реально ли сделать за доплату? Спасибо!

Давно был куплен этот модуль. Все отлично работает. Но появилась необходимость запускать его по Крону.
У тебя на какой версии DLE стоит модуль?
У меня на 12.1 не работает.

Автор темы
Под работу по крону я не смогу его переделать.

Sistemos как купить на версию 13.2? На сайте пишет, что закрыты выплаты🙁

Автор темы
У кого есть данный модуль? срочно нужен.

на версии DLE 13.2 пока не проверял работу модуля, временно закрыл
Жаль очень хотелось бы купить, этот модуль мне как находка века. Обновите до последней версии DLE, желающих купить его я думаю будет много, очень полезная вещь!.

hent4iboys, amnistik, если не найдёте модуль и так срочно нужны трейлеры для всех новостей... есть другой выход:
просто вставьте этот код в то место (в файле fullstory.tpl), где хотите вывести трейлер:
Код:
<div id="yohoho" data-player="trailer" data-title="{title}"></div>
<script src="//yohoho.cc/yo.js"></script>

Подробнее о плеере Yohoho здесь.

Жаль очень хотелось бы купить, этот модуль мне как находка века. Обновите до последней версии DLE, желающих купить его я думаю будет много, очень полезная вещь!.
автор сказал больше не будет продавать 🙁