че я делаю не так?
сделал все по инструкции, "кнопка" есть и при добавлении новости, и при редактировании, ролики ищет.
НО! плеера ютубовского нет на странице.
куда чего добавить?
добавляем новость, например:
Атлантида
фильма, есессно, нету еще, ставим трейлер с ютуба.
качество выставляется "Трейлер" автоматически.
на страничке в плеере показывает трейлер с ютуба.
в последствии, при появлении фильма (в HD Light или HDGO), его надо будет отслеживать и заменять ютубовский трейлер на фильм? или все автоматически произойдёт?
если автоматически, то плеер с трейлером исчезнет? или появится еще один с фильмом?
суть: поставив трейлер, забыть про фильм, чтоб было автообновление до фильма. как такое реализовать?
кажется я понял:
когда находится трейлер, его ссылку надо воткнуть в поле "Ссылка фильмы:"
тогда напротив кнопки "поиск в HDLight" появляется "стереть вставленную ссылку".
качество стоит "трейлер", соответственно, при появлении фильма, плеер обновится на фильм и ютубовский трейлер исчезнет.
всё верно?
сделал все по инструкции, "кнопка" есть и при добавлении новости, и при редактировании, ролики ищет.
НО! плеера ютубовского нет на странице.
куда чего добавить?
я имел в виду следующее:данный скрипт не имеет никакого отношения к ufmoon! Если упомянутый ранее модуль работает нормально - то и качество на материал он обновит, при этом он не будет ничего делать с самим трейлером на видео!!!
добавляем новость, например:
Атлантида
фильма, есессно, нету еще, ставим трейлер с ютуба.
качество выставляется "Трейлер" автоматически.
на страничке в плеере показывает трейлер с ютуба.
в последствии, при появлении фильма (в HD Light или HDGO), его надо будет отслеживать и заменять ютубовский трейлер на фильм? или все автоматически произойдёт?
если автоматически, то плеер с трейлером исчезнет? или появится еще один с фильмом?
суть: поставив трейлер, забыть про фильм, чтоб было автообновление до фильма. как такое реализовать?
кажется я понял:
когда находится трейлер, его ссылку надо воткнуть в поле "Ссылка фильмы:"
тогда напротив кнопки "поиск в HDLight" появляется "стереть вставленную ссылку".
качество стоит "трейлер", соответственно, при появлении фильма, плеер обновится на фильм и ютубовский трейлер исчезнет.
всё верно?
Последнее редактирование модератором: