Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Скрипт-парсер трейлера с ютуба (вставляет ссылку в доп.поле)

• Автор темы Автор темы Sistemos
  • Дата начала Дата начала
че я делаю не так?
сделал все по инструкции, "кнопка" есть и при добавлении новости, и при редактировании, ролики ищет.

НО! плеера ютубовского нет на странице.
куда чего добавить?

данный скрипт не имеет никакого отношения к ufmoon! Если упомянутый ранее модуль работает нормально - то и качество на материал он обновит, при этом он не будет ничего делать с самим трейлером на видео!!!
я имел в виду следующее:

добавляем новость, например:
Атлантида
фильма, есессно, нету еще, ставим трейлер с ютуба.
качество выставляется "Трейлер" автоматически.
на страничке в плеере показывает трейлер с ютуба.

в последствии, при появлении фильма (в HD Light или HDGO), его надо будет отслеживать и заменять ютубовский трейлер на фильм? или все автоматически произойдёт?
если автоматически, то плеер с трейлером исчезнет? или появится еще один с фильмом?

суть: поставив трейлер, забыть про фильм, чтоб было автообновление до фильма. как такое реализовать?

кажется я понял:

когда находится трейлер, его ссылку надо воткнуть в поле "Ссылка фильмы:"
тогда напротив кнопки "поиск в HDLight" появляется "стереть вставленную ссылку".
качество стоит "трейлер", соответственно, при появлении фильма, плеер обновится на фильм и ютубовский трейлер исчезнет.

всё верно?

Последнее редактирование модератором:
Zwer_Nsk вывод плеера настраивается в шаблоне, к админ части он никак не относится. При желании можно конечно вместо фильма онлайн добавлять трейлер, но только если видео в табах - то трейлер будет дублироваться дважды на страницах ожидаемых фильмов.

Вот бы на ucoz такую фичу вставить, как я понял бд тут не надо, а php и на Ucoz есть. ТС можно как то на страницу добавления редактирования в системе ucoz такую вставку трейлера осуществить ?

Приветствую! На Денвере после нажатии кнопки "Получить трейлер" в поле формы появляется данная ошибка:

<!--error--><br /><b>Warning</b>: file_get_contents() [<a

href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: Unable to find the wrapper

&quot;https&quot; - did you forget to enable it when you configured PHP? in

<b>Z:\home\site.ru\www\treiler_pars.php</b> on line <b>8</b><br /><script language=JavaScript

src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script><!--error--><br /><b>Warning</b>:

file_get_contents(https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=snippet&amp;maxResults=1&amp;q=Геро

и+трейлер&amp;max-results=1&amp;orderby=relevance&amp;format=5&amp;alt=json&amp;key=AIzaSyDyCiiBDnq

1JHZZDURvs9CtHQ2kTTP_fxs) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to

open stream: No error in <b>Z:\home\site.ru\www\treiler_pars.php</b> on line <b>8</b><br /><script

language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script>YouTube

Не воспроизводит на сайте, в админке работает http;//kinogo-hd.mobi

Спасибо! Всё отлично работает! Есть вопрос один - можно ли как-то массово сделать запрос на получение трейлера? На сайте уже было добавлено большое количество фильмов, но без трейлера все. Вручную можно просто сутками сидеть и редактировать через админку каждый фильм. Если уже был такой вопрос, то извиняйте, проглядел видимо.

mblshkoblud данным хаком - никак! Как вариант можно проставить трейлер с КП с апи гетмуви (getmovie.cc), но там много нет!

попробуй обратится к этому человеку LisER07 сам к нему не обращался, но как я слышал он просто волшебник php кода.

Автор темы
Сделал новую версию данного скрипта (полностью переписал старый код).
Дал ему название TrailerDP v.2.1.

CMS: DLE 10.4 - 12.0 и выше.
Кодировки: UTF-8, Windows-1251.

Что нового:
  • добавил кнопку "Выбор", которая позволяет выбрать 1 из 6 трейлеров во всплывающем окне.
  • добавил возможность в файле задать параметры, по которым формировать поисковую фразу и не только.
  • более стабильная работа.

Скрины:
Screenshot_1_12_m.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Скачать можно по ссылке:
Войдите, чтобы скачать

**
Кто поставит себе, отпишитесь здесь, если не сложно, все ли нормально.
Сообщение отредактировано 23.03.2020.
Причина: заменена ссылка на архив актуальной версии.

Последнее редактирование:
dle 12, только что поставил, все четко

Вот то, что нужно было. Раньше 1 трейлер искал за секунду, сейчас 6 штук за ту же секунду. Работает все четко - ДЛЕ 11.1

Выбора бы побольше. Там где выбирать трейлер кнопку сделать бы показать еще. Просто к примеру добавляю форсаж, а мне все 6 трейлеров к последнему форсажу предлагает срипт.
А так оч удобно, спасибо!

Мне ответят? Почему не работает трейлер на сайте? В админке все работает

Сделал новую версию данного скрипта (полностью переписал старый код).
Дал ему название TrailerDP v.2.0.

CMS: DLE 10.4 - 12.0 и выше.
Кодировки: UTF-8, Windows-1251.

Что нового:
  • добавил кнопку "Выбор", которая позволяет выбрать 1 из 6 трейлеров во всплывающем окне.
  • добавил возможность в файле задать параметры, по которым формировать поисковую фразу и не только.

Скрины:
Посмотреть вложение 15075
Посмотреть вложение 15076
Посмотреть вложение 15077

Скачать можно по ссылке:
Войдите, чтобы скачать

**
Кто поставит себе, отпишитесь здесь, если не сложно, все ли нормально.

ufmoon перестал работать после установки парсера трейлеров))) где-то конфликтуют модули

ufmoon перестал работать после установки парсера трейлеров))) где-то конфликтуют модули
админка и уфмун не связаны и не имеют ничего общего чтобы конфликтовать!

Автор темы
Мне ответят? Почему не работает трейлер на сайте? В админке все работает
Если у вас не работает трейлер youtube на сайте, то значит вы его не правильно выводите в шаблоне (при условии, что трейлер не удален).

А чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать какой код вы используете в шаблоне для вывода плеера и что у вас в доп.поле трейлера находится (ссылка, iframe, код для ссылки).

По сути, данный скрипт не имеет отношения к вашему вопросу, т.к. его задача добавить трейлер в доп.поле, а не показать его на вашем сайте.

Здравствуйте! У меня такая проблема, не работает трейлер на сайте! Доп поле есть, трейлер парсит, а работать не работает. скидаю код полной новости - <div class="kino-item ignore-select" id="kino-page" data-bg=""> <div class= - Pastebin.com

Скриншот как выглядит на сайте трейлер, а плеер фильма работает отлично

а на втором скрине вообще трейлер перешёл на плеер

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    22,5 КБ · Просмотры: 38
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    508,5 КБ · Просмотры: 23