Как только все наладиться я обязательно вернусь с новыми силами и вкусными модулями 😉вот так новость и далеко не из приятных( жаль... очень жаль...
Можно, сразу раскодированный модуль выдам.А купить данный модуль ещё можно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только все наладиться я обязательно вернусь с новыми силами и вкусными модулями 😉вот так новость и далеко не из приятных( жаль... очень жаль...
Можно, сразу раскодированный модуль выдам.А купить данный модуль ещё можно?
не используй dle api, оно тормозит работу скрипта@byroot, будут, я обещал что приостановил но не бросил.
щас пока все говно по трубам стечет и все нормализуется)))))))))
нужна еще статистика запросов,по суткам,за сутки за две, неделю. посмотрел что люди ищут и сразу добавил@Romantv, посмотрим, но наврятли буду еще тестеров набирать.
я так всегда делаю! в яндекс метрике смотрю и тут https://site.yandex.ru/searches/2221401/statistics/@Romantv, как ты угадал?)
но ты ведь не дурак!))) я тестер №1 буду!@Romantv, я про то что ты угадал что я собираюсь туда добавить))
На той неделе общался с разработчиком, он сказал что со дня надень начнет работать над модулем!продублирую еще раз тут: когда релиз?
3 ноября заплатил (почти 2 мес прошло). рабочего скрипта не получил, но аля "Наверно не надо было торопиться, подождать пока обнова выйдет". когда же она будет?