1/3
@Intention, хотел бы прикупить, когда ждать релиз?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нужен. сколько будет стоить,напиши в лс?если вам нужен модуль именно с этой темы сообщите об этом
Уже 3 человека хотят именно этот модуль, похоже что пора наконец допиливать и отдавать в массы 😉
допиливай конечно! не обязательно но желательно демо, можно именно на моем сайте демо сделать 😀Уже 3 человека хотят именно этот модуль, похоже что пора наконец допиливать и отдавать в массы 😉
Чот фигню говориш модуль отлично работал и работает. Чуть ли не с самой покупки.О незаконченности скрипта разговоров не было на тот момент вообще. И вопрос был не в доработках, а в том, что изначальный скрипт (который уже продавался и я купил) не запустился изначально. Попросил после доработок отписать мне.
6 дек 2016 в личке поднял вопрос: "UP!"
8 авг 2017 в личке поднял вопрос: "чуть меньше года прошло. может, все же я получу скрипт?"
от автора тишина.
В топике где-то поднимал (не только я) вопрос о сроках доработки, ТС обещал чуть ли не "в пятницу".
Считаю свое поведение акуенно терпеливым, но это слишком. И при этом два топика по этому модулю на этом форуме живут, автор не с последними пузомерками тут и все молчат. Это пздц, товарищи!
А с чего бы? Модуль работает. Все отлично.Martoha, твоя ситуация не должна совпадать с моей, да?
из за 300р столько соплей. 😱В годовщину залочу вебмани мудиле.