Редактор темы

Платно Searchadvanced — умный модуль поиска для dle

@Intention, хотел бы прикупить, когда ждать релиз?

Автор темы
@morefilms, @shirshov1, @Gameer(@PunPun) сделал аналог, по функционалу почти не уступает моему пока не допиленному модулю: https://сайт lazydev/shop/30-search.html
В ввиду таких обстоятельств я решил пока не продавать и не доводить до конца модуль, если вам нужен модуль именно с этой темы сообщите об этом 😉

вот тоже жду, хочу приобрести )

Автор темы
Уже 3 человека хотят именно этот модуль, похоже что пора наконец допиливать и отдавать в массы 😉

На данный момент не до конца отточен поиск по БД и статистика запросов.

Последнее редактирование модератором:
Уже 3 человека хотят именно этот модуль, похоже что пора наконец допиливать и отдавать в массы 😉
допиливай конечно! не обязательно но желательно демо, можно именно на моем сайте демо сделать 😀

Во накинулись то 😀

Модуль нужный, нужен )))

😉

Последнее редактирование:
NicWebn без оскорблений!
ТС отказался делать возврат денег ?
На каких условиях покупался модуль ? ТС пишет что модуль еще не закончен.

😉

О незаконченности скрипта разговоров не было на тот момент вообще. И вопрос был не в доработках, а в том, что изначальный скрипт (который уже продавался и я купил) не запустился изначально. Попросил после доработок отписать мне.
6 дек 2016 в личке поднял вопрос: "UP!"
8 авг 2017 в личке поднял вопрос: "чуть меньше года прошло. может, все же я получу скрипт?"
от автора тишина.
В топике где-то поднимал (не только я) вопрос о сроках доработки, ТС обещал чуть ли не "в пятницу".

Считаю свое поведение акуенно терпеливым, но это слишком. И при этом два топика по этому модулю на этом форуме живут, автор не с последними пузомерками тут и все молчат. Это пздц, товарищи!
Чот фигню говориш модуль отлично работал и работает. Чуть ли не с самой покупки.

😉

автор потерялся, как успехи с обновлением модуля, кто знает?

Intention поступила жалоба что человек оплатил модуль, но так и не получил его. просит возврат в ответ игнор
Прошу урегулировать данный конфликт!