Редактор темы

Сайт

Дмитрий1984

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет ,ребята ,у меня новостной сайт www.ruexpert.org ,помогите с раскруткой ,топчусь на одном месте ,дельный совет тоже помощь .Админам форума отдельное спасибо !!

Суть вопроса не понятна? Помочь только сам себе можешь, +100500 косяков , даже перечислять не хочется, короче гс.

Автор темы
Отличная попытка краудмаркетинга сэр 🙂
краудмаркетинга что это такое
кстати оно так и есть , куча сайтов смотришь по траффу, у не которых 70-80% переходов с форума этого.
не у меня в основном с фейсбука и вк .Здесь я только второй день

Автор темы
Суть вопроса не понятна? Помочь только сам себе можешь, +100500 косяков , даже перечислять не хочется, короче гс.
Ну каких 100 500 ещё ,помогите если знаете ,суть вопроса ,подскажите какую нить хорошую рекламную площадку ..

Автор темы
Отличная попытка краудмаркетинга сэр 🙂
Если может мне посоветовать нормальную рекламную тизерку ,то напишите , это форум мне сказали что спрашивать можно здесь ..

короче это называется гавнокритик ,делаю вид что умный и что то знаю ,удачи ,мусорка это у тебя в голове
Ок. Как скажешь.
Я не критик - а натуралист. ))

А ты хотел услышать, что твой сайт лучший, красивенький и апупительный ? ))
Нет чувак - тут реальность - твой сайт ГоВно.
Переубеди.

Автор темы
Ок. Как скажешь.

Переубеди.

я не хотел услышать что он опупительный ,я хотел что бы мне посоветовали тизерку для раскрутки ,а судя по твоим комментариям гавно у тебя в голове ...

Автор темы
Ок. Как скажешь.

Переубеди.
и да ,ты мне триста лет не нужен ,что бы тебя переубеждать ,таких как ты могила переубеждает ..

я не хотел услышать что он опупительный ,я хотел что бы мне посоветовали тизерку для раскрутки ,а судя по твоим комментариям гавно у тебя в голове ...
Тизерку для раскрутки? 😵😱
В луну въебался что ли?

Ок. Как скажешь.

Переубеди.
это необоснованная критика,хотя по тайтлу сайт не оч)0

Автор темы
Тизерку для раскрутки? 😵😱
В луну въебался что ли?
в ебался ты и причём с детства ,раза три об пол ,короче обапел не пиши твоё мнение ничего не значит как и ты сам ..

• Нравится
Реакции: Alek
Дмитрий1984 ты очень неадекватный, раз реагируешь слишком психованно на такие критики, зачем тогда сюда пришел?

Автор темы
Дмитрий1984 ты очень неадекватный, раз реагируешь слишком психованно на такие критики, зачем тогда сюда пришел?
в смысле я не адекватный ,может вы напишите вон тому потцу ,который пишет мне какую то дичь ,или у вас тут все друг друга поносят ,и вы сидите хаваете ,то действительно зачем я сюда пришёл .

• Нравится
Реакции: Alek