Редактор темы

Сайт забанили в маил ру, что делать?

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
734
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем проблема в тайтле, еще давненько переехал на домен, который оказался с историей которая не поредила сайту (повезло).
В общем все ок, вот решил попробовать в Вопрос ответ кинуть ссылку своего сайта, оказалось, что сайт забанен у них в сервисе.
Что делать, как разбанить его?

Напиши в поддержку, и еще вопрос а что оттуда трафик есть?

О да, трагедия, от мыла.ру трафика понт обычно у всех.

Спамил ссылками по мейл ответам мб?
Такое часто встречается в вк когда гоняешь сайт по постам и тд

Автор темы
Спамил ссылками по мейл ответам мб?
Такое часто встречается в вк когда гоняешь сайт по постам и тд
Та прошлы хозяин домена может чет и делал, я же не знаю. Просто решил маил ру попробовать, скок с них можно трафа взять, заказал прогон по маил ру ответам, а она пишет что мой адрес забанен.

заказал прогон по маил ру ответам
свой домен никогда нельзя гонять в открытом виде, лучше всего использовать сервисы коротких ссылок, либо создать левый домен с редиректом на свой. Массовое появление одного домена, как и в комментах в ВК, считается спамом!

PS сервис вопросы-ответы - не имеет отношения к ПС, это разные сервисы, и если в ответах заблочен домен, то это не означает что он удален из поиска.

а что ж ты тут сделаешь ? Только писать в поддержку и просить , умолять и доказывать что купил такой домен с плохой историей , что даже не думал что такая беда будет .

а что ж ты тут сделаешь ? Только писать в поддержку и просить , умолять и доказывать что купил такой домен с плохой историей , что даже не думал что такая беда будет .
чтобы потом начать им спамить на вопрос-ответ на майле? 😀 Тут речь не о поиске идёт, здесь именно вопрос что он не может в ответе написать ссылку на сайт свой.

чтобы потом начать им спамить на вопрос-ответ на майле? 😀 Тут речь не о поиске идёт, здесь именно вопрос что он не может в ответе написать ссылку на сайт свой.
блоки были по причине что сразу не реагировал, но после того как отписывался к ним снимали буквально в первые сутки, так что не чего страшного нет

Gar1k смысл мониторить Ответы@Mail.Ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Открытые вопросы когда это не поисковик? В таком случае можно мониторить и все возможные подобные сервисы и все соц сети какие только есть. Но смысл? Это не поисковик! В такие сервисы ссылки надо добавлять лучше всего если массово, то короткими ссылками. Для генерации таких ссылок есть сервисы различные и программы, которыми можно за раз сгенерировать сколько угодно коротких ссылок.

Автор темы
блоки были по причине что сразу не реагировал, но после того как отписывался к ним снимали буквально в первые сутки, так что не чего страшного нет
Куда отписыватся та, какой у них адрес, почты у ни.

Автор темы
свой домен никогда нельзя гонять в открытом виде, лучше всего использовать сервисы коротких ссылок, либо создать левый домен с редиректом на свой. Массовое появление одного домена, как и в комментах в ВК, считается спамом!

PS сервис вопросы-ответы - не имеет отношения к ПС, это разные сервисы, и если в ответах заблочен домен, то это не означает что он удален из поиска.
Просто я не шарю как в маил продвигатся, вот пробую, может от туда траф словлю, а то яшка чет в последнее время ппц чудит.

Для удаления сайта из реестра Роскомнадзора, необходимо написать запрос в Роскомнадзор на E-mail: zapret-info(собака)rkn.gov.ru

Перед отправкой запроса необходимо устранить причину, по которой сайт был внесен в реестр, т.к. сотрудники Роскомнадзора будут это проверять.

Шаблон письма:

Здравствуйте,

мой сайт site.ru был внесен в реестр запрещенных сайтов. Сообщаю Вам, что я устранил причину внесения сайта в реестр и прошу Вас удалить мой сайт из данного реестра.

С уважением, ФИО (обязательно)

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Gar1k РКН не имеет никакого отношения к МайлРу!

Напиши им в поддержку.

Ответы@Mail.Ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Открытые вопросы - там где-то есть раздел "Помощь" (низ сайта, подвальное меню, справа), а там уже найдёшь форму для обратной связи.

Объясни всю ситуацию, должны разлочить.
Сам так делал. После обращения к ним, домен, который был мной проспамлен в 10-15 вопросах, разблокировали.

Действуй)

P.S. Стоит уточнить, что на мой сайт также были и естественные ссылки, которые оставляли другие пользователи (не купленные на буксах). Возможно, это тоже сыграло какую-то роль.

Автор темы
Напиши им в поддержку.

Ответы@Mail.Ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Открытые вопросы - там где-то есть раздел "Помощь" (низ сайта, подвальное меню, справа), а там уже найдёшь форму для обратной связи.

Объясни всю ситуацию, должны разлочить.
Сам так делал. После обращения к ним, домен, который был мной проспамлен в 10-15 вопросах, разблокировали.

Действуй)

P.S. Стоит уточнить, что на мой сайт также были и естественные ссылки, которые оставляли другие пользователи (не купленные на буксах). Возможно, это тоже сыграло какую-то роль.
Спасибо.

интересно какой процент трафа у тебя был из mail.ru,что ты так переживал?