Ты зря злорадствуешь, вот у меня например с мейла примерно 3-4к трафа идетинтересно какой процент трафа у тебя был из mail.ru,что ты так переживал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зря злорадствуешь, вот у меня например с мейла примерно 3-4к трафа идетинтересно какой процент трафа у тебя был из mail.ru,что ты так переживал?
только у 2 пс ,.ух йо. У меня траф идёт 50 гугл 30яша 15 бинг и другоеУ меня голяк на базе Маил ру! Надо мозга им вынести и что за проблема накинуть пару сотен уников
Посмотреть вложение 15807
А сейчас какой сайт у тебя ? Как это от гуглы отказался кто ж тебе траф приносит ?))я когда-то с маил ру 3-4к трафа ловил, с гугла 7к примерно, щяс от гугла отказался, дебильный куча абуз и все. Вот решил маил ру тестануть, там конкуренции меньше, ну и трафа, про правов еще не знаю.
Яшка траф дает, да и яшка почти всегда в приоритете был. Гугл давал траф когда ток сайт слепил, потом яшка подхватил, гугл отошел. В то время я по гуглу по нехилым запросам в топе был, например старые фильмы.. и прочие склонения.А сейчас какой сайт у тебя ? Как это от гуглы отказался кто ж тебе траф приносит ?))