В общем решил я заняться в плотную своим торрент сайтом,ну думаю обновлю его до версии 13.0, но блин засада в том что у меня стоят модули с данного сайта Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) , естественно основные модули для сайта, это модули по тематике "Торрент" пишу на почту тех.поддержке,но до этого писал еще в 2017 году в ноябре админу,или разрабу хз кто он там по вопросу добавления в парсер торрентов "рутрекера",потому что для торрент трекера доноры "рутор и фрирутор" это не о чем. Ну админ проотвечался добавить,и обновить,и еще там каких то ништяков в парсер торрентов в декабре месяце 2017 года. Короче на дворе 01.07.18г нечего нет. Вот и сегодня пишу я на почту "тех.поддержке" данного Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) сайта,у меня два сайта которые пользуются модулями данного автора pspvolt говорю привет Админ нет времени тыкать на все модуля что бы их продлить а их там 4 и один на два сайта,прошу сказать общую сумму на продление и я оплачу одной суммой. Тишина.. Потом смотрю у моих модулей нет поддержки версии 13.0 и одного из модулей нет версии php 7.0 - 7.1 опять пишу в тех поддержку, с вопросом есть или нет поддержка 13.0 приходит письмо " В описание модуля не написано, что модуль поддерживает CMS DLE 13.0" да ну нах,как так то!?)))) Спрашиваю как быть мне если я перейду на версию 13.0,ответ поразил "Ждать обновления")) Я знаю что данный разработчик есть на этом форуме,и бл@ть еб@ный ты в рот как тебе сука верить если ты великий пизд@бол который обещает добавить рутрекер с 2017 года? В общем народ писать и рассказывать долго,мораль сей басни такова,за то что я предъявил претензии что его словам по обнове верить нельзя,и отношение к клиенту не какие (пока вы не начинаете требовать качества) в итоге мне закрыли оплату на продление модулей. Так что будьте аккуратнее с данным типом,не требуйте от него качества,если вы его будите напрягать он просто Вам подосрет)