окИзвини, давайте я тебе скину завтра данные сайта и выручи пожалуйста?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окИзвини, давайте я тебе скину завтра данные сайта и выручи пожалуйста?
Вот и попробуй, по идее должен идти, по большей сути, он не сильно взаимодействует с движком, изначально этот модуль был под 16.1, после небольшой правки на 17.1 и 17.3 работает, значит и на 18 должен18.0 - кто ни будь проверял? в dle вроде не сильные изменения были
Блин, я просто в админки в плагин xml файл и скрипт в фулстори вставилПапку заливаешь в корневой каталог, а xml устанавливаешь через управление плагинами
Версия PHP: 8.1.30 и ДЛЕ 18, написал в Зомро поддержку чтобы обновилиПосмотреть вложение 32484
Вот у меня. Какая версия DLE и PHP у тебя?
Скачал плагин с админки и перезалил архив
Ты на хосте сидишь или не VPS?Блин, я просто в админки в плагин xml файл и скрипт в фулстори вставил
Версия PHP: 8.1.30 и ДЛЕ 18, написал в Зомро поддержку чтобы обновили
Блин, я просто в админки в плагин xml файл и скрипт в фулстори вставил
Благодарю за помощь.Поэтому и белый лист)))
Яндекс поддерживает разметку спокойно но не в JSON-LD лучше всего использовать MicrodataЭто только под фильмы. Притом на базовом уровне без учета инфы допполей, рейтинга и пр. Коробочная версия - это очередная недоделанная опция. Целсоф очень любит делать что-то для галочки, которыми толком нельзя пользоваться. Притом, очень важные вещи, как та же поддержка разных форматов картинок.
Есть одно но. Лепится это все только под Гугол. Яндекс данную разметку не использует до сих пор (только хлебные крошки), хотя на своих сервисах её юзает.
Это да, этот под гугл, под яндекс пилить пробую сейчас.Яндекс поддерживает разметку спокойно но не в JSON-LD лучше всего использовать Microdata
Про нее и говорю. Другие разметки неудобны, нужно раскидывать все по коду.но не в JSON-LD
джонс разметка в яндексе только для хлебных крошекКстати, сегодня копался в настройках счетчика метрики,а там есть возможность выбора JSON-LD, как один из варриантов микроразметки, но при проверке счетчика нифига оно не собирается
Большое спасибо.Нашел на просторах интернета, плагин был под версию 16.1, слегка подправил его
Модификация с поддержкой версии DLE 17.1, для настройки микроразметки Schema на вашем кино сайте. Установка через систему плагинов, настройка через админ панель сайта.
Посмотреть вложение 32466
1) Установить модуль через систему плагинов, загрузив архив целиком.
2) Зайти в админку модуля и настроить под ваши доп.поля и категории.
3) Открыть fullstory.tpl и в самом вверху добавить:
4) Готово!Код:<script type="application/ld+json">{schema_org}</script>
Теперь можно перейти на validator.schema.org и протестировать разметку, вставляя ссылки на страницы ваших фильмов и сериалов.
Ограничение: в доп.поле под атрибут timeRequired, оно же длительность, должно быть указано время в минутах - 45 или 45 мин.
Версия DLE: 17.1 ( возможно более свежие )
Версия PHP: 8.5

function makeSelect($array, $name, $data, $placeholder, $mode) {
$options = [];
foreach ($array as $key => $value) {
if ( $mode == 1 ) $key = $value;
if (!empty($data) && in_array($key, $data, FALSE)) {
$options[] = '<option value="'.$key.'" selected>'.$value.'</option>';
}
else {
$options[] = '<option value="'.$key.'">'.$value.'</option>';
}
}
return '<select data-placeholder="'.$placeholder.'" name="'.$name.'[]" id="'.$name.'" class="valuesselect" multiple style="width:100%;max-width:350px;">'.implode('', $options).'</select>';
}