Редактор темы

Сайт не по теме

aluminoter

Забанен
Рейтинг реакций
35
Баллы
28
1/3
Автор темы
Вопрос конечно не тематический (не кино), но никогда сайты не продавал на биржах. Сайт не киношный, но уникальный шаб и тд. тп. и тексты тоже уник.

И так вопрос к знатокам: за сколько можно пихнуть сайт.
Сайт: stolik.pro

Полагаю, что именно этот сайт - продать не получится. Это лендинг и нужен он только тому, кто занимается изготовлением данной продукции. Но так же, он ему нахер не нужен ибо трафика на сайте нет. А сделать подобный и даже лучше - проще простого.

Автор темы
понятно!!! ладно пусть валяется дальше

Автор темы
Смешную цену ставишь. Мне интересно встретить вебмастера который сверстает, натянет на движок шаблон, купит домен и отдаст все это за 30-35$. Так можно и милионером стать.

Интересно а сколько ты дашь за этот сайт, не смотри что там фото битые он после аварии сервера, ты просто смотри на домен: http://www.cn.ua/

Автор темы
Сайт смешной и смешно то, что его еще рассчитывают продать. Вот это смешно.
Обычный каталожник. Ничего сверх естественное, но и не 2000 р. Я просто смеюсь Вам в глаза....

Обычный каталожник. Ничего сверх естественное, но и не 2000 р. Я просто смеюсь Вам в глаза....
За что там платить свыше 2к? 2к не все то дадут. Даже лендингом назвать сложно... уг. ИМХО.

Рад что поднял вам настроение. Вы главное поймите, когда Вы что-то продаете - это "что-то" должно иметь какую-то ценность для покупателя и покупателю совершенно насрать на то что у вас домен из двух букв, что вы там что-то куда-то натянули. Покупатель смотрит на факты, на результат, на выгоду от покупки и если ваш сайт не имеет прибыли, не имеет трафика, но имеет домен двухбуквенный и пару страниц в индексе - то он нахер ему не нужен!

Автор темы
Рад что поднял вам настроение. Вы главное поймите, когда Вы что-то продаете - это "что-то" должно иметь какую-то ценность для покупателя и покупателю совершенно насрать на то что у вас домен из двух букв, что вы там что-то куда-то натянули. Покупатель смотрит на факты, на результат, на выгоду от покупки и если ваш сайт не имеет прибыли, не имеет трафика, но имеет домен двухбуквенный и пару страниц в индексе - то он нахер ему не нужен!

Просто для справки: За этот домен - cn.ua, китайцы нам давали 65 000$

не ну если домен 2 буквы и в нормальное зоне, то там даже думать не нужно. А приведённый пример это .... ну впрочем я написал выше что это.

Что смешного во всем этом? Тебе правильно назвали цену и то я бы и за столько бы не взял если честно. Кому будет интересен ваш сайт? Он зарабатывает пассивный доход? На нем большая посещалка? Высокие показатели? Что в твоем сайте такого драгоценного ответь ??? Покупатель что будет сам что ли табуретки колотить что бы заработать на твоем сайте? 😀😀😀
И не важно сколько ты за него потратил денег, можно и в десятки раз больше денег отдать и на выходе получить полное говно а не сайт. Не смешите пожалуйста.

Что смешного во всем этом? Тебе правильно назвали цену и то я бы и за столько бы не взял если честно. Кому будет интересен ваш сайт? Он зарабатывает пассивный доход? На нем большая посещалка? Высокие показатели? Что в твоем сайте такого драгоценного ответь ??? Покупатель что будет сам что ли табуретки колотить что бы заработать на твоем сайте? 😀😀😀
И не важно сколько ты за него потратил денег, можно и в десятки раз больше денег отдать и на выходе получить полное говно а не сайт. Не смешите пожалуйста.
как боженька молвил!

Автор темы
как боженька молвил!

Да по другому и не назвать весь этот блядь цирк 😀, что ни день то на форуме все больше и больше деловуш появляется которые строят из себя хз кого, то один дипломированный специалист блядь то сейчас вот этот несостоявшийся миллионер от продажи своего домена.