да который под агсна сайт что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да который под агсна сайт что ли?
Ну отправил в лсда который под агс
не отправил!)Ну отправил в лс
все отправил) я удалил что бы не публично!Ну отправил в лс
Базовый, пол года точно... да больше, год где-то...премиум какой куплен ?
Может тогда именно реклама какая либо тизеры и тдБазовый, пол года точно... да больше, год где-то...
СтоялиМожет тогда именно реклама какая либо тизеры и тд
Спасибо.та ты не парь себе мозг, проблема была твоя именно в плеерах, через них сливался вап. В рекламных партнерках которые ты выше перечислил, вап не сливается и нужно не пересматривать, а удалять побыстрей плеера на которые тебе указали и все будет нормально!
Ниже 30,ты о топе? Можешь дать линк?@yuris, а что у тебя с сайтом с тем, который падал? У меня под фильтром на сайте было 50-70k в зависимости от дня, выходных, вышел из-под фильтра - появился в моб. поиске - ебанул ниже 30-ки и я хз когда его остановит ))
Ниже 30,ты о топе? Можешь дать линк?
Можешь дать линк?
Я о траффике
Не конечно, зачем она тебе?
Тю, любопытный что-ли?Глянуть )!)))
Yes)))Тю, любопытный что-ли?
Ну тогда на посмотри http://www.liveinternet.ru/rating/ru/# там полюбопытней будет.Yes)))
@film, та хер его знает, сейчас (недели две как) тормознул в районе 22-32К, скачет трафик хуй его поймешь, ниже 22к не падает, и выше 32-33к не пускает и пистец! Раньше стабильно было минимум 60К и то только понедельник-втроник, со среды всегда начинал расти, а на выходных под 80-85К в воскресенье мог дать. Сука, заебался с платонами переписываться уже, твердят одно и тоже - фильтров, ограничений и прочего на сайт не наложено! Магия ёпть какая-то!