Редактор темы

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета

Beginner

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Подниму отдельно тему. Сайт упал в выдаче... Пришло письмо от яндекса.

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.

У кого такое? Все передумал, причин не вижу, снял всю рекламу. Написал в яндекс, получил ответ.
Как мы уже писали, мы не можем подсказать, как в настоящий момент алгоритмы "видят" Ваш сайт и степень достаточности уже произведенных действий. Им нужно несколько раз проверить Ваш сайт и убедиться, что нарушений на нем действительно нет, и что эта ситуация со временем не меняется. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов не будет, то в течение месяца ограничения будут сняты.
Жду... Что делать?

Слушай, какие / чьи плеера используешь на сайте? Давай по порядку...

у меня раза три четыре так было.месяца может и не хватить.я один раз три месяца ожидал

@Beginner,Братан, что за плеера?

Автор темы
Последнее редактирование:
@Beginner, в кинолоте что то есть.не знаю редикт или нет
Screenshot_3.png

Автор темы
Сходу снимай кинолот и мувики! однозначно и по-быстрому!

Работы блин на неделю...
Какое на неделю? Убери их код ифрейма с фулстори.тпл и все, вместо плееров останется пустое место, потом их постепенно заполнишь например мунволком или hdgo!

я так 3 месяца отдыхаю

5) kinolot точно сливает вап, только не в своем плеере на сайте, а если у него берешь. Тема этого сайта уже обсуждалась давно аллсериалс и кинолот одна фигня из за них много кто на памяти под фильтр попал. Не рекомендую...

@Beginner, плохо что на козе, ты наверняка ставил их ифрейм код прямо в тело новости, верно? Придется тогда так же руками их оттуда вынимать. На ДЛЕ в этом плане все проще конечно...

ерно, все вручную...
Все ясно, иди теперь работай, причину твоей беды выяснили уже, теперь сиди и все устраняй, не отвлекайся пока что на форуме, работы у тебя по-ходу валом. Чем быстрее снимешь все это говнище, тем быстрее вернешь свои потерянные позиции! Удачи!
З.Ы Рекламу какую-нить безобидную можешь поставить, хоть чтоб какие-то копейки на сигареты капало, например поставь рекреактив (если есть 500 уников), хуже не будет от одного маленького блока в три тизера.