Редактор темы

Рерайтеры осторожно

• Автор темы Автор темы Sky91
  • Дата начала Дата начала
леночка,вот тебе мои данные, тел 89676251550 ,спб, сайт kinoxis.ru , что тебе еще нужно знать обо мне ?
Ничего не хочу знать, оставьте меня в покое, я ничего Вам плохого не сделала, только хотела вернуть свое!

Красавчик, сначала шкерился по углам, боялся девушке ответить. Теперь пытается девушку обидеть. Герой бл)

леночка,вот тебе мои данные, тел 89676251550 ,спб, сайт kinoxis.ru , что тебе еще нужно знать обо мне ?
сео-текст на главной оберни в [not-aviable=showfull] [/not-aviable] или через кэтфейс выводи, а то так не скоро появятся деньги за описания платить.

• Нравится
Реакции: Heiz
ничего я не устраивал, я реально не мог распластаться с ней
А почему не сообщили об этом??????????Я что не поняла бы? Когда Вы предупреждали меня я всегда ждала не так ли?

сео-текст на главной оберни в [not-aviable=showfull] [/not-aviable] или через кэтфейс выводи, а то так не скоро появятся деньги за описания платить.
можно сделать проще - удалить сайт

<?if($REQUEST_URI$="/load/smotret/29")?>описания<?endif?>

короче, я тебе вернул то что должен был,так что не еби мне мозги со своей хуйней.

@onealoner @Romantv Пардоньте, не обратил внимания)

@Edgors Все равно, текст нужно убрать какими-то другими козлячими способами🙄

Продам гараж возле офиса яндекса на втором этаже в Москве. ЛС.

Уебище ты ебучие!!! хуесос!!! Чтоб ты сдох ублюдок ебаный! Не хорошо обманывать!!!!! тварь. Отъбать тебя мало пидар!!! Ты Аленушка плату в перед бери, как я с тобой работаю, тогда и кидалава не будет!

весело у вас тут 😀