Редактор темы

Рерайтер розыскивает постоянного заказчика

Каштанка

Зелёный
Рейтинг реакций
6
Баллы
3
1/3
Автор темы
Хотелось бы найти постоянного заказчика на написание текстов к фильмам, мультфильмам и сериалам. Готова сдавать по 5-8 описаний в день.

Категории пишите?

Автор темы
Не пробовала.

А что с ценами?

Автор темы
15 рублей за 1000 символов без пробелов. Если текст сложный, то 20 рублей.

Как различить сложный и не сложный текст (учитывая, что это кинофорум и рерайтеры нужны для описаний к фильмам)?

Автор темы
Как различить сложный и не сложный текст (учитывая, что это кинофорум и рерайтеры нужны для описаний к фильмам)?
Как правило, Заказчик всегда сам знает сложные его тексты или нет. К примеру, к сложным бы я отнесла дополнение описания наградами фильма и интересные факты о съемках.

Заказываю описания у автора мне очень нравятся тексты!

@Каштанка, готов попробовать сотрудничать. Сейчас напишу в личку, скину скайп.

Можно в лс пример?

Хороший рерайтер. Делала и сложные тексты (источников почти нет в интернете) и простые. Мне понравилось)

мало 7-8, если уже заказы кидают вон отзывы то почему так мало ? или это по 7-8 от 20 заказчиков в день надо ? посредник чтоль ?

Автор темы
Потому что я - новичок (меньше месяца занимаюсь этим) и у меня не всегда получается с легкостью написать больше десятка текстов в сутки.

Автор темы
А брать заказы и потом не исполнять их - это не для меня. Я привыкла отвечать за свои действия и качество работы.