Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рерайт по разумной цене

Автор темы
Ищу 1 заказчика. 10 статей на постоянку. 15 рублей - 1000 символов. Скайп - batka_serega

Автор темы
Актуально. Набирается 2 человека по 10-15 новостей на постоянку. скайп batka_serega

Автор темы
Места забронированы. Если будут изменения, сообщу. С уважением, Сергей.

Человек просил отзыв. Напишу отзыв.
Заказывал тексты по приложениям для андроид. Первые несколько были в киношной стилистике, попросил немного изменить стиль текста. Сергей подстроился и в итоге получались достаточно приличные тексты. По любой просьбе исправляет недочет. Т.е. автор может легко подстроиться под ваши требования и писать те тексты, которые вам нравятся. Можно работать.

Последнее редактирование:
Автор темы
Ребят, не работаю временно, заболел. С greatseo и имеющимися заказчиками всё решено. От других людей пока заказы не принимаю. Нет мест.

С greatseo и имеющимися заказчиками всё решено.
Прошу сразу обратить внимание на дату.
До сих пор ничего не решено. Изначально я написал негативный отзыв, т.к. были вечные "завтраки" и обещания. После того, как я написал негативный отзыв, Сергей начал просить его отредактировать, т.к. он боялся за свою репутацию и сказал, что долги он отработает и тп. И вот, прошло уже больше месяца, а все одно и тоже. В итоге, так 1000р Сергей не отработал и не вернул.
Я не знаю как там с другими заказчиками, но со мной вот так.
Последний завтрак был второго декабря
J8khiNInG0uFWN90zan7g.jpg

Было даже такое
2wr7fteLoUmGBny3aTsTQ.jpg

Я как бы не жалуюсь, просто не люблю такое отношение и все) И как бы это не из-за денег, просто, как бы подумайте, если соберетесь обращаться к этому исполнителю.
Блочить я не стал, думал все решится по человечески.

Не рекомендую с ТС работать. Пытался работать с автором дважды - оба раза он пропадал и по сей день должен деньги!

Не рекомендую с ТС работать. Пытался работать с автором дважды - оба раза он пропадал и по сей день должен деньги!
Так а с первого раза вы что не могли понять что работать не нужно? Или вы идёте по принципу бог любит троицу? Я конечно никого не выгораживаю и не осуждаю, просто интересуюсь.

@igrovik, это как бы и был первый раз

ничего в этой жизни не меняется )))

Автор темы
greatseo 1000 рублей возвращена. отсутствовал по объективным причинам, выносить их на всеобщее обозрение не стану. с hostime также разобрались

Последнее редактирование:
Теперь разобрались с Сергеем - вернул деньги.

не рекомендую работать с ТС