Редактор темы

Реклама
Реклама

Рерайт по разумной цене

Здравствуйте, предлагаю услуги по написанию статей и наполнению ваших сайтов контентом. Пример работ можете посмотреть здесь http://polimer102.ru/ тематика стройка, но можно и другую. Рерайт от 20 рублей за 1000 знаков с размещением на сайте + 2 картинки. Если кого интересует сотрудничество, стучите в асю 684960911
Здравствуйте Андрей! Очень интересное предложение! Я посмотрел ваши работы и был сильно восхищен ими, сейчас собираюсь делать сайт, нужно писать статьи, буду платить 500 рублей за 1 к символов. Надеюсь это вас устроит. Можно и рерайт, я уверен что вы ошиблись при написании цены, наверное вы хотели написать 20 долларов. Напишите сюда http://natribu.org, если вам интересно.

@Andreyz32, А можно пример описания к категории любой, на свой выбор? Так как тут форум киношников, то соответственно и описание категории из этой темы.

про стройку это прикол чтоли был ? )

Может он плиточник-мозаичник. 😀
глянул сайт который у него в примере, в принципе те статьи и стоят 15-20 руб, они пустышки ниочем, говносайт обычный, только на рерайте бесполезном

О как, накинулись мля, киношники, вежливости хоть бы поучились... хотя куда вам, детям индиго

@Andreyz32, спасибо за ссылку, почитал — построил дом.

а куда встрял со своей стройкой в тему человека?
Я тоже человек. Просто предложил услуги по наполнению сайтов контентом. Ну и что, что вы "киношники", и форум этот киношный... Чё накидываться то, а? Адекватные ещё остались?

Примеров описания к категориям нет. Но я могу попробовать...
Ну так попробуйте, тут специализация то не стройка, а кино и то, что заказ может проскачить по стройке, стремительно падает к нулю.

глянул сайт который у него в примере, в принципе те статьи и стоят 15-20 руб, они пустышки ниочем, говносайт обычный, только на рерайте бесполезном
Вам бы самим всем подучиться над тем, как приходят к вам посетители на сайты и форумы. Считаете себя гуру? Накидываетесь на человека. Это не хорошо. Знаете, как я нашёл этот форум? Искал шаблоны адаптивные на DLE, вот просто забрёл, посмотрел темы и увидел раздел про рерайтинг... какого хрена набрасываться, гавно сайт и т.д. Ты свой для начала покажи, умник...

@Andreyz32, создай свою тему и там рекламируйся. Нафига сюда лезть и превращать всё в кашу?