С Сергеем работаем недавно, но уже успел зарекомендовать себя! Пишет тексты недорого, а главное качественно. Парень не глупый поэтому ему можно доверить сложные задачи. Уважаю людей которые умеют много работать! Рекомендую 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзыв.С Сергеем работаем недавно, но уже успел зарекомендовать себя! Пишет тексты недорого, а главное качественно. Парень не глупый поэтому ему можно доверить сложные задачи. Уважаю людей которые умеют много работать! Рекомендую 😉
Что-то я не заметил своих денег.Действительно. В то время были серьезные неполадки с интернетом, и в дело ещё вмешался переезд. Кроме вас были и другие люди, которые смогли дождаться. Тот же выше отписавшийся hostlime ждал. У кого не получилось отработать вернул деньги, сейчас работаю без проблем. Постоянные заказчики, это могут подтвердить.
Всем, кто мне скидывал деньги, я их вернул. Вы либо меня удалили, и из-за этого не получилось сделать возврат, либо произошла какая-то путаница. Если вы меня удалили. добавьтесь, скажите номер кошелька и деньги будут возвращены. У нас всё честно. 😉Что-то я не заметил своих денег.
Работаю с данным человеком, уже не первый день, поэтому могу с уверенностью сказать настоящий профессионал своего дела, хорошо выполняет свою обязанность и во время сдаёт работы. Поэтому кто захочет обратиться к нему советую, для вас он сделает на высшем уровне!
Спасибо за отзывы.ТС пишет нормальные тексты, подходит к работе ответственно, у кого грандиозный или большой проект - обращайтесь к данному человеку, работает на постоянке.
Привет. Спасибо за отзыв. Контроль уже не необходим 😉😉работал с ТС, нормально и быстро пишет, но нужно его контролировать