Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, но нет, берусь пока за заказы на тематику "Кино", "Игры", "IT-технологии".Рерайт спортивной фармакологи сделаешь?
Спасибо. Контакты для связи прежние. Скайп для связи - batka_seregaОтличный рерайтер / копирайтер. работаю с ним уже 2-й месяц и только положительные впечатления! Тексты уникальные по text.ru 100% и очень качественные. Цена очень низкая. Рекомендую всем данного человека 🙂 Ответственный и приятный в общении!
Ты до сих пор, разовые заказы не принимаешь?Спасибо. Контакты для связи прежние. Скайп для связи - batka_serega
Принимаю, если что добавляйтесь в Skype.Ты до сих пор, разовые заказы не принимаешь?
На недели напишу в скайп, я у тебя есть если не удалил, просто ты тогда сказал работаю на постоянной основе.Принимаю, если что добавляйтесь в Skype.
я проводил чистку контактов, напишешь, я тебя добавлю. и обговорим все.На недели напишу в скайп, я у тебя есть если не удалил, просто ты тогда сказал работаю на постоянной основе.
Хорошо, послезавтра напишу обговорим, а то завтра на работу 🙁я проводил чистку контактов, напишешь, я тебя добавлю. и обговорим все.
Окей, удачной работы.Хорошо, послезавтра напишу обговорим, а то завтра на работу 🙁
Отписался в скайп.Окей, удачной работы.