Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контент пока прорабатывается, как и юзабилити. Сейчас работаю над кодом. На контент времени нет. Но контент план естьПонравился контент, по типу адми
Ну чисто на самоокупаемость покаА впихнуть рекламу - есть 😱😀
Мне бы хотелось понять что доработать и в техническом плане недостатки, а также пути испрпвлениявполне
Бред полнейший... ссылка с форума? Смешно)бля ну прям так повелись, что ему надо советы а не ссылка.
нада траф и клики по рекламе,![]()
Посмотри с какого года я на форуме. Если посты не набиты - ничего не значит. И сколько ссылок я оставилбля ну прям так повелись, что ему надо советы а не ссылка.
нада траф и клики по рекламе,![]()
Половину не понял... видимо тебя кто-то огорчил сильно... Киберполиция квартал 95 ? Ты что несешь с просони?да норм ссылка с форума, с акттивного еще и в ветке, и обсуждается, вообщето норм)))
с какого года на форуме и нет сообщений все просто, хотел делать кино сайт, загорелся зарегился, а как увидел, что ебенит РКН, Минкомсвязь, Киберполицаи и прочая нечисть, а тут недавно еще мунвалков вынесли найух, у остальных очко хуй просунешь иголку, прикрыли, вот и ты решил открою типа статейник, ну нах, это пиратство, а то потом Зе за свой квартал 95 (пиратский) в АТО отправит))))
1. Шрифт жест! У меня коряво отображается. Ускорить их тоже нужно... Посмотреть вложение 21941Посмотреть вложение 21942
2. php какой версии у тебя?
3. отчисти DLE от <meta name="generator" content="D
4. объединить CSS
5. убрать keywords
6. сжать весь код в одну строку
iteam , evgfreeman - Попробуем еще раз!!!
да норм ссылка с форума, с активного еще и в ветке, и обсуждается, вообщето норм)))
с какого года на форуме и нет сообщений все просто, хотел делать кино сайт, загорелся зарегился на форуме, а как увидел, что начал на КОЛ сажать, РКН, Минкомсвязь, Киберполицаи ( в украине) и прочая нечисть, вот и решил, ну нахуй буду делать типа развлекалтельный статейник, так ясно?
Запилил свой смоторим нет и начал, писать на него, с годик дрочишь на сайт а посещалка косарь, вот и решил КраудМаркетингм заняться! На этом все в этой теме больше не отписываюсь)))
ЗЫ не претендую что это правда, а мое мнение!
А ты морган фриман? с чего решил что мои плюхи дешевые))) самые что ни на есть, ахуенные и красивые бошки))) бля и когда хожу за ними не сказал бы что они такие уш и дешевые)