Редактор темы

Реклама
Реклама

Позиции страниц ушли в плинтус у всех?!

Это не фильтры, это не блокировки, никогда такого не было, не поленитесь и посмотрите сёрчь, 500+ страниц, улетели абсолютно все тематики, инфо сайты, магазины, развлекаловка, а вы тут обсуждаете движки и ключевые запросы, ВСЕХ тематик сайты покосило, остались только матёрые в поиске
нечего не склеивал , не переезжал, все вниз на 30%
Это вы за гугл пишете? мы за Яндекс тут пишем.

Походу Яша пытается сделать, что бы весь траф на легальные шел). Вот открылся оператор 1, тойсть 1 в выдаче.

Вложения

• 222.PNG
    222.PNG
    157,1 КБ · Просмотры: 97
Подозреваю, что началось косилово, трафика меньше, а конкуренции дофига. Нас выкосят, оставят пока что штук 10 жирных сайтов, что бы не так заметно было. После и их уберут...
Не хотят люди платить за просмотр фильмов, нужно заставить.
По другим тематикам, там полно сервисов яндекса и всяких там мажорских, всех других попустят фильтром МПК.

Подозреваю, что началось косилово, трафика меньше, а конкуренции дофига. Нас выкосят, оставят пока что штук 10 жирных сайтов, что бы не так заметно было. После и их уберут...
Не хотят люди платить за просмотр фильмов, нужно заставить.
Как бы они этой политикой не выстрелили себе в ногу. А то может сработать так: Выкосят пиратов --> Народ будет находить в Яндексе только платники --> Народ начнёт пользоваться Гуглом --> Яндекс потеряет огромную долю рынка

Как бы они этой политикой не выстрелили себе в ногу. А то может сработать так: Выкосят пиратов --> Народ будет находить в Яндексе только платники --> Народ начнёт пользоваться Гуглом --> Яндекс потеряет огромную долю рынка
Ну так и будет. Просто яндекс с платниками временно будут косить бабло, после жопа будет. Это если с гуглом не договорятся, гугл тоже может аналогично поступить, тогда закладочники на вес золота будет.

Ну так и будет. Просто яндекс с платниками временно будут косить бабло, после жопа будет. Это если с гуглом не договорятся, гугл тоже может аналогично поступить, тогда закладочники на вес золота будет.
Мировой гигант Гугл будет договариваться с локальным Яндексом? Это всё равно, что Джефф Безос будет договариваться с Александром Егоровым (это основатель Ozon если что). Ну или Pixar будет договариваться о чём-то со студией Мельница.

Тем более это маловероятно в нынешних условиях, когда Гугл, считай, почти ушёл из России.

У меня еще в марте, когда трафик начал падать, было так: добавил новость, кинул в переобход, смотрю стреляет. Проходит час или два, пошло снижение. Ищу в пс, а там канал дзен с моей новостью на первом месте (и у них дофига оказалось моих старых новостей, только числа меняли на новы) . Написал жалобу на них, через пару дней мои новости у них исчезли, но появились другие каналы (причем какие-то странные, на Машу или Сашу и тд. Думаю это конкуренты пытались меня так уничтожить). На всех жалобы не напишешь. Так я о чем, может сделать канал на дзене, кидать туда начало новости и ставить ссылку на сайт с продолжением? Это как временный вариант для новостников.

Один сайт начал потихоньку набирать обороты.) Второй пока на дне. Старый сайт держит траф стабильно, ну там много закладочников и брендовый запрос.

Один сайт начал потихоньку набирать обороты.) Второй пока на дне. Старый сайт держит траф стабильно, ну там много закладочников и брендовый запрос.
Отлично! 🙂

Что делал?

У меня еще в марте, когда трафик начал падать, было так: добавил новость, кинул в переобход, смотрю стреляет. Проходит час или два, пошло снижение. Ищу в пс, а там канал дзен с моей новостью на первом месте (и у них дофига оказалось моих старых новостей, только числа меняли на новы) . Написал жалобу на них, через пару дней мои новости у них исчезли, но появились другие каналы (причем какие-то странные, на Машу или Сашу и тд. Думаю это конкуренты пытались меня так уничтожить). На всех жалобы не напишешь. Так я о чем, может сделать канал на дзене, кидать туда начало новости и ставить ссылку на сайт с продолжением? Это как временный вариант для новостников.
Не думаю, что в этом дело, понятно, что дзень это яшкина контора, которая хочет занять всю выдачу. А конкуренты могут и подругому топить сайты, без этого головняка. У тебя наверно включено в админке где-то что бы сайты в дзен новости лезли. Может кто-то зеньку или какой-то парсер лупанули, что бы новости на дзень автоматом добавлялиь. Может стоит ботов определенных ограничить. Не знаю, не встречался с таким. Но думаю, что лучше что бы твоя новость 1 индексировалась на твоем сайте, а не гс дзене.

Сегодня выходной, потихоньку это просто больше юзеров сегодня. В понедельник или даже воскресенье вечером скорей всего будет падать. Когда сайт выходит из-под фильтра, там заметный выстрел...
У меня тоже набирает обороты, но то пшик выходного, знаю, что с начала недели, начнет в - идти.

Сегодня выходной, потихоньку это просто больше юзеров сегодня. В понедельник или даже воскресенье вечером скорей всего будет падать. Когда сайт выходит из-под фильтра, там заметный выстрел...
У меня тоже набирает обороты, но то пшик выходного, знаю, что с начала недели, начнет в - идти.
Обычно в воскресенье 30-40% прирост. А у меня 120% прирост сегодня. Ну хз может и выходные сыграли.

Обычно в воскресенье 30-40% прирост. А у меня 120% прирост сегодня. Ну хз может и выходные сыграли.
Ну дай Бог, что бы все ок было). Время покажет как там, если ты выйдешь, то есть шанс остальным...

Взять кинопоиск, страница по ВЧ запросу (название фильма) (год) смотреть, у меня страница под торрент оптимизирована. мои страницы в опе, кинопоиск на первом месте
Тогда измените на "..где смотреть" как у justwatch 🙂
Насчёт Кинопоиска он же феодал в Яндекс

Я так думаю ключи, тайтлы уже другие надо делать )

Один сайт почти восстановил траф, второй так и лежит на дне.