Редактор темы

Позиции страниц ушли в плинтус у всех?!

xxaakk18

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!

Это ты про Яндекс?
У меня уже с начала марта такая же ситуация в Гугл.

Автор темы
Автор темы
гугл вообще у меня не ест сайты , в индексе ток главные страницы, остальные нет, но при обновлении контента постоянно летит DCMA, хотя страницы и не в индлексе. Вот взять один из сайтов, 40 к страниц в индексе яши, в гугле 16 шт, а DCMA летит каждый день

Такая дичь не только у киносайтов, все информационники в Ж. Потому что яндыкс:
87ee2d7c630034c149cb50b4e21c5327.jpg

Автор темы
Такая дичь не только у киносайтов, все информационники в Ж. Потому что яндыкс:
87ee2d7c630034c149cb50b4e21c5327.jpg
Ну нихрена себе его глюкануло ))) теперь понятно . Ждем обновления ПС ибо щас там наверное жопа в мыле у них. Но.... чет официалов фильмовых не коснулось, кинопоиск, иви,окко и т.д. Вот тут уже возникает теория заговора против простых вебмастеров с кино.

Автор темы
Взять кинопоиск, страница по ВЧ запросу (название фильма) (год) смотреть, у меня страница под торрент оптимизирована. мои страницы в опе, кинопоиск на первом месте

гугл вообще у меня не ест сайты , в индексе ток главные страницы, остальные нет, но при обновлении контента постоянно летит DCMA, хотя страницы и не в индлексе. Вот взять один из сайтов, 40 к страниц в индексе яши, в гугле 16 шт, а DCMA летит каждый день
Когда правам яндекс скидывает страницы с пиратским контентом они шлют жалобу сразу в Yandex на блокировку страницы, в ркн на блок страницы и в Google DMCA, обычно такие жалобы помечаются как "Не включены в поисковой индекс" пример Zetflix Google Transparency Report

Тоже яндекс покрошил трафик. Наверно людих на платники шлют.

Тоже яндекс покрошил трафик. Наверно людих на платники шлют.
Не переживай! Не так просто людей а платники загнать! Не первый год пытаются. Давно в Яше самые жирные запросы первые 3 реклама занимает, а потом идут сервисы и аффилированные с Яндексом сайты, а потом со страницы 2-3 идут простые смертные, но люди к этому привыкли уже. Даже если выкатили новый алгоритм, то люди и здесь лазейки найдут

Не переживай! Не так просто людей а платники загнать! Не первый год пытаются. Давно в Яше самые жирные запросы первые 3 реклама занимает, а потом идут сервисы и аффилированные с Яндексом сайты, а потом со страницы 2-3 идут простые смертные, но люди к этому привыкли уже. Даже если выкатили новый алгоритм, то люди и здесь лазейки найдут
я бы так не сказал. У меня на мобильном операторе бесплатно все эти иви и прочая фигня и много кого знаю юзают платники, так что это не так все. Поверь мне, я еще знаю чумачечих кто яндекс музыку и вк музыку оплачивает, там вообще ужас.....

я бы так не сказал. У меня на мобильном операторе бесплатно все эти иви и прочая фигня и много кого знаю юзают платники, так что это не так все. Поверь мне, я еще знаю чумачечих кто яндекс музыку и вк музыку оплачивает, там вообще ужас.....
половина моих знакомых платит за музыку вк, и четверть покупает подписку на иви или кинопоиск....и это экономные люди, для которых пачка сигарет за 150рублей уже дорого

• Нравится
Реакции: moj
Платят те, у кого не хватат знаний найти бесплатно. Тоже знаю кто плотит, но у них уровень пользователя интернета, равен 0.

4.04 один из сайтов в гугл упал, до этого около 5к показов было в день, 4 числа показы упали до 0 🙂

Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!
Подтверждаю! У обоих сайтов траф сильно упал. (

Там ещё траф у всех падает, потому что Рутуб начал выкладывать фильмы и сериалы. Не замечали?

Там ещё траф у всех падает, потому что Рутуб начал выкладывать фильмы и сериалы. Не замечали?
у меня почти на всех упал, даже не кино, обычные статейные

Рутуб не настолько любим сервис, что бы всех так подкосило. Вся беда в Яндексе, что еще подтверждает оклейка зеркал от основного домена.

По-первых Рутуб это помойка для умственно-отсталых.) Во-вторых Яша уже государственный поисковик, сейчас Путлеровские холуи и бездари будут его уничтожать.)
P.S. Хотя Яша всегда был дермопоисковик, сейчас вообще на дно упадет.