Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что происходит то хоть, обновление алгоритмов на пиратов )))Это ты про Яндекс?
У меня уже с начала марта такая же ситуация в Гугл.
Ну нихрена себе его глюкануло ))) теперь понятно . Ждем обновления ПС ибо щас там наверное жопа в мыле у них. Но.... чет официалов фильмовых не коснулось, кинопоиск, иви,окко и т.д. Вот тут уже возникает теория заговора против простых вебмастеров с кино.Такая дичь не только у киносайтов, все информационники в Ж. Потому что яндыкс:
![]()
Когда правам яндекс скидывает страницы с пиратским контентом они шлют жалобу сразу в Yandex на блокировку страницы, в ркн на блок страницы и в Google DMCA, обычно такие жалобы помечаются как "Не включены в поисковой индекс" пример Zetflix Google Transparency Reportгугл вообще у меня не ест сайты , в индексе ток главные страницы, остальные нет, но при обновлении контента постоянно летит DCMA, хотя страницы и не в индлексе. Вот взять один из сайтов, 40 к страниц в индексе яши, в гугле 16 шт, а DCMA летит каждый день
Не переживай! Не так просто людей а платники загнать! Не первый год пытаются. Давно в Яше самые жирные запросы первые 3 реклама занимает, а потом идут сервисы и аффилированные с Яндексом сайты, а потом со страницы 2-3 идут простые смертные, но люди к этому привыкли уже. Даже если выкатили новый алгоритм, то люди и здесь лазейки найдутТоже яндекс покрошил трафик. Наверно людих на платники шлют.
я бы так не сказал. У меня на мобильном операторе бесплатно все эти иви и прочая фигня и много кого знаю юзают платники, так что это не так все. Поверь мне, я еще знаю чумачечих кто яндекс музыку и вк музыку оплачивает, там вообще ужас.....Не переживай! Не так просто людей а платники загнать! Не первый год пытаются. Давно в Яше самые жирные запросы первые 3 реклама занимает, а потом идут сервисы и аффилированные с Яндексом сайты, а потом со страницы 2-3 идут простые смертные, но люди к этому привыкли уже. Даже если выкатили новый алгоритм, то люди и здесь лазейки найдут
половина моих знакомых платит за музыку вк, и четверть покупает подписку на иви или кинопоиск....и это экономные люди, для которых пачка сигарет за 150рублей уже дорогоя бы так не сказал. У меня на мобильном операторе бесплатно все эти иви и прочая фигня и много кого знаю юзают платники, так что это не так все. Поверь мне, я еще знаю чумачечих кто яндекс музыку и вк музыку оплачивает, там вообще ужас.....
А с Яндексом что?4.04 один из сайтов в гугл упал, до этого около 5к показов было в день, 4 числа показы упали до 0 🙂
Подтверждаю! У обоих сайтов траф сильно упал. (Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!
у меня почти на всех упал, даже не кино, обычные статейныеТам ещё траф у всех падает, потому что Рутуб начал выкладывать фильмы и сериалы. Не замечали?
Рутуб не настолько любим сервис, что бы всех так подкосило. Вся беда в Яндексе, что еще подтверждает оклейка зеркал от основного домена.Там ещё траф у всех падает, потому что Рутуб начал выкладывать фильмы и сериалы. Не замечали?