Редактор темы

Появление в индексе новых страниц

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет. Подскажите, это нормально, что после добавления новых записей в аддурилку гугла, они не не появляются в индексе быстро? Прошло уже 10 часов. Я тут где-то читал на форуме, что у людей минут через 15 уже влетают.

не нормально.. У меня появляются за 30-60 секунд.
Ты же делаешь "посмотреть как гугл бот" надеюсь?

Автор темы
не нормально.. У меня появляются за 30-60 секунд.
Ты же делаешь "посмотреть как гугл бот" надеюсь?
@pouf, он не так делает

надо это делать в вебмастере
Да, делал не так. Нужно именно как гуглбот? Сейчас сделал. Жду результата. Минуты 3 прошло, пока ничего.

я вообще не добавляю в адурилку гугл сам добавляет в индекс спустя 10 минут как новость добавил на сайте

Автор темы
я вообще не добавляю в адурилку гугл сам добавляет в индекс спустя 10 минут как новость добавил на сайте
Счастливчик. А меня по прежнему ничего. Видимо какой-то косяк.

Автор темы
Скажите, все закрывают категории (жанры) от индексации или оставляет кто-нибудь?

Автор темы
как жанры могут быть дублями?
Страница жанр открыта, на ней размещены подходящие посты. Они и дублируются с тем, что в общей базе. Или я что-то не так понимаю?

#рукалицо

Страница жанр открыта, на ней размещены подходящие посты. Они и дублируются с тем, что в общей базе. Или я что-то не так понимаю?
Господи, да зачем так заморачиваться я не понимаю?
Ты делаешь сайт в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для людей, а не для поисковиков.

главную закрывай от индексации из-за того что на ней размещены дубли в виде последних материалов на сайте, которые дублируются с разделами последних публикаций и календарем 😀 и не парься о индексации 😉

PS а по делу - тут на форуме много есть примеров что можно и нужно закрыть от индексации, да и не только тут - в гугле полно информации если логика-мать не позволяет самому допереть до простой истины

Автор темы