Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что такое дипломатия - это умение договариваться без кровопролития. Да вот только нынешняя украинская власть значение этого понятия не знает. Просто не вижу логики - твердить постоянно о войне с Россией, но войну не объявлять. Говорить о российских войсках на Донбассе, но доказательств не предоставлять. А ведь за три с половиной года можно было зафиксировать со спутников передвижение техники и все такое.
Как можно зафиксировать то, чего нету 🙂 Тем более друзья Украины - Америка явно имеет технологии для этого, но тоже нечего не предъявила.

Слово "погуглить" для украины приобретает новый смысл 🙂
кстати, водафон и киевстар уже заблочили вк и яндекс, причем как днс запросы так и маршрутизацию

Я знаю, что такое дипломатия - это умение договариваться без кровопролития. Да вот только нынешняя украинская власть значение этого понятия не знает. Просто не вижу логики - твердить постоянно о войне с Россией, но войну не объявлять. Говорить о российских войсках на Донбассе, но доказательств не предоставлять. А ведь за три с половиной года можно было зафиксировать со спутников передвижение техники и все такое.

Конечно, обдроченцы на трахторах уже 4 года ваюют) Трахтора эти они в шахтах откопали) Конструктива не будет, узбагойся.

Ты видимо не умеешь вести конструктивный диалог, как и твоя власть. Ответь на простой вопрос - почему шоколадный заяц войну России не объявит? Вы же воюете с Россией, так в чем проблема?
Дружище, не пытайся. Он безнадёжен.

Не могу не согласится! Прав на все 100%

Ребят, кто и как борется с блокировкой?? Пиз**ц какой-то, поставил себе плагин, так яндекс работает, а все его сервисы лежат... Вообще не знаю как работать в такой ситуации... Блять, они бы так народу помогали, как блокируют интернет! А то Порошенко разбагател в 20 раз за 3 года, а людям житья не дают твари!
Я поставил HOLA VPN на Chrome и кое-как через раз Яндекс и ВК работают.
НЕмного позже плариную оплатить себе VPN на Hide.me или на Hidemy.name. Это самые чё

кстати, водафон и киевстар уже заблочили вк и яндекс, причем как днс запросы так и маршрутизацию
У меня знакомые на Lifecell и Vodafone успешно сидят на данный момент в ВК.

То есть, ты предлагаешь мне предоставить факты того, что на Донбассе российских войск нет? 😵
Чел, забееей!
Ты ему щас факты перечислишь, а он тебе "вывсёврети!".
Ты ему фотку Красной площади, а он тебе "Это всё фотошоп". Ну и а далее всё в таком же стиле.

Ты видел российскую авиацию, доктор? А украинскую? Последние сушки под Луганском еще в 2015 году посбивали. Три кукурузника осталось.
У России сильная авиация, не слабей америки, просто америка во всех фильмах пиарит свои ГС самолеты которые на компьютерах работают. А РФ предпочитает держать в тайне свою мощь, что уже говарит, что они уверены в себе.
На счет укр авиации, вы ее не увидите). Ее продали, и канечно же виноват Януковичь).
Вспомним начало псевдо-войны, случай как РФ отключила все компьютеры вроде в американских кораблях, те сразу паниковать и плакать начали. Тогда еще америкосовский призедент договаривался с путиным чтобы тот ему караблики отдал.

@Portugalskiy, жги дальше. Ты писец какой забавный! Сцука, в голосину реву от твоих высказываний. 😀😀😀

Обсуждение политики на форуме под запретом!
Тему стоило бы прикрыть. Ничего кроме срача здесь не будет.

О Господи, те два мужика российская армия? А где документы, военные билеты? То, что они говорят, что они русские солдаты, еще не подтверждение присутствию российской армии. Добровольцы и наемники с российским гражданством еще не российская армия.

Если это факт, то я даже не знаю о чем с вами разговаривать. Вас в мозги и уши ебут, а вы верите.