Вот скажи - ты разумный человек? Кто и кого учит и как? и для чего России нужна Украина и другие ближние страны?просто не нужно учить украинцев как нужно жить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот скажи - ты разумный человек? Кто и кого учит и как? и для чего России нужна Украина и другие ближние страны?просто не нужно учить украинцев как нужно жить.
Я думаю что этот форум совсем не место для подобных обсуждений. Вот меня сейчас только одно беспокоит, какого хрена траф пошел на старые фильмы???Вот скажи - ты разумный человек? Кто и кого учит и как? и для чего России нужна Украина и другие ближние страны?
Ок.Я думаю что этот форум совсем не место для подобных обсуждений.
киевстар +vpn=яндекс все работаетводафон и киевстар уже заблочили вк и яндекс, причем как днс запросы так и маршрутизацию
А вот в Германии 1000 штрафы приходят за такое... И все ЕвропаНапример во Франции, без проблем можно скачивать фильмы на французком англ. языках, запретов нет. У меня кореш там, фильмы на мобилу без проблем качает.
Власть может только 1% дебилов продиктовать условие, все шухирятся косят от этой псевдо войны. Перелупят тез даунов которые на границе бухают, других не будет, властям нужно будет как-то силой заставлять людей воевать, даже не знаю, что они придумают.Не верит конечно, большинство, у меня у самого родственники живут там, но большинство - это мирные люди и они не собираются брать оружие в руки, а это отребье очень даже собирается и поэтому будет диктовать свои условия.
спасибо.Обсуждение политики на форуме под запретом!
Самые активные комментаторы улетели в режим Read Only на сутки. в следующий раз за подобное будет РО на 7 дней!
Им же ВК забанили, где еще поговорить-то теперь?😀Обсуждение политики на форуме под запретом!
Самые активные комментаторы улетели в режим Read Only на сутки. в следующий раз за подобное будет РО на 7 дней!
А что ты зарабатывал с ураинского трафа, помимо статы? Там же выкуп копейки, которых на обслуживание сайта не хватит. Нах такой траф вообще нужен? Причем у меня сегодня даже больше с украины идет, чем вчера. Так что не знаю, откуда ты просадку взял, это точно не из-за закона)А проседание трафа все же видно и очень хорошо заметно. С украинского яндекса вообще слезы идут и это сказывается на общей посещаемости. Ох бляать, тупо забанили 30% интернета на украине и ебись оно конем! 😀
Та мне вообще тупо пох укратрафик. Так, просто высказал свои наблюдения. У меня например с украины после их блокировки с каждым днем все меньше трафа становится, но зато с России стало больше и это радует. При меньшей посещаемости, доход как ни странно растет, третий день подряд.А что ты зарабатывал с ураинского трафа, помимо статы?