Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
Вот скажи - ты разумный человек? Кто и кого учит и как? и для чего России нужна Украина и другие ближние страны?
Я думаю что этот форум совсем не место для подобных обсуждений. Вот меня сейчас только одно беспокоит, какого хрена траф пошел на старые фильмы???

Например во Франции, без проблем можно скачивать фильмы на французком англ. языках, запретов нет. У меня кореш там, фильмы на мобилу без проблем качает.
А вот в Германии 1000 штрафы приходят за такое... И все Европа

@LMakc, да, это ясное дело, просто мы тут на форуме в теме про VPN и прочее, а обычные люди в панике.

@alexlip, насчет 1000 хз, кореш из германии говорил или 200 или 300 евро, точно не помню, причем они штраф накладывают на чувака на кого заключен договор на инет, забыл пароль на Wi-Fi поставить и поймал кучу штрафов.

Не верит конечно, большинство, у меня у самого родственники живут там, но большинство - это мирные люди и они не собираются брать оружие в руки, а это отребье очень даже собирается и поэтому будет диктовать свои условия.
Власть может только 1% дебилов продиктовать условие, все шухирятся косят от этой псевдо войны. Перелупят тез даунов которые на границе бухают, других не будет, властям нужно будет как-то силой заставлять людей воевать, даже не знаю, что они придумают.
Кстати, путем субсидии, власти борются чтобы украинцы не убигали с ограбленной ими же украины).

Обсуждение политики на форуме под запретом!
Самые активные комментаторы улетели в режим Read Only на сутки. в следующий раз за подобное будет РО на 7 дней!

Самые активные комментаторы улетели в режим Read Only на сутки. в следующий раз за подобное будет РО на 7 дней!
спасибо.

Им же ВК забанили, где еще поговорить-то теперь?😀

Вот пришел, а яндекс заблочили, провайдер Дарквуд.

Есть свой впн. Могу помочь помочь с заблокированными ресурсами. Если что, пишите в личные сообщения. За пиво договоримся🙂

Объявление у одного провайдера с западной.

7bbe2d4085.jpg

Гугл и Микрософт в срочном порядке стали украинскими компаниями 🙂

кстати те кто пишут это всё ерунда ,что через брузерное дополнение и впн легко зайти. не забывайте что Вк очень часто через приложение их зайходят со смартфона и пользуются. вот по сути все теперь не работает там ничего. Может кто-нибудб ответить теперь яндекс ПОИСК не доступен или доступен . теперь укр на сайты то находить не смогут , гугл к моим сайтам плохо относится)

А проседание трафа все же видно и очень хорошо заметно. С украинского яндекса вообще слезы идут и это сказывается на общей посещаемости. Ох бляать, тупо забанили 30% интернета на украине и ебись оно конем! 😀

А проседание трафа все же видно и очень хорошо заметно. С украинского яндекса вообще слезы идут и это сказывается на общей посещаемости. Ох бляать, тупо забанили 30% интернета на украине и ебись оно конем! 😀
А что ты зарабатывал с ураинского трафа, помимо статы? Там же выкуп копейки, которых на обслуживание сайта не хватит. Нах такой траф вообще нужен? Причем у меня сегодня даже больше с украины идет, чем вчера. Так что не знаю, откуда ты просадку взял, это точно не из-за закона)

А что ты зарабатывал с ураинского трафа, помимо статы?
Та мне вообще тупо пох укратрафик. Так, просто высказал свои наблюдения. У меня например с украины после их блокировки с каждым днем все меньше трафа становится, но зато с России стало больше и это радует. При меньшей посещаемости, доход как ни странно растет, третий день подряд.

А как блокировка контакта, [роскомнадзор], повлиял на [роскомнадзор]-сайты?