Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо еще и гугл забанить,чтоб доступа не было.
у вас все рядом 😀Такого не будет.
у вас все рядом 😀
сам то хоть понимаешь что пишешь?Можем поспорить на твой [роскомнадзор]-сайт
сам то хоть понимаешь что пишешь?
на укр трафе 1 рубль примерно с 1000 челов выходит с автоплея и + тизеры по по 15 коп за клик, ну я уже молчу то что бренд и баннеры на РУ траф ориентированзарабатывайте на украинском траффике, а не на российском
в Россию из Украины надо по визе пускать и всех проверить,у кого нет визы,гражданства РФ или прописки все в течение 24 часов домой отправить на Украину
Не, суть ты не уловил просто. Россию "мы" нелюбим, а зарабатывать "мы" любим. Это я по мягче написал, без политических амбиций 😀.на укр трафе 1 рубль примерно с 1000 челов выходит с автоплея и + тизеры по по 15 коп за клик, ну я уже молчу то что бренд и баннеры на РУ траф ориентирован
с нашими идиотами из гос думу может не сбудется. надо было уже давно так сделать,если с Украины держи билет езжай домой,чтоб через сутки тебя тут не было!Таки скоро сбудется.
да я то уловил, просто РО не хочу словить опять, вот и написал завуалированноРоссию "мы" нелюбим, а зарабатывать "мы" любим.
понимаешь сам какая Ж,,, у них тогда начнетсяесли с Украины держи билет езжай домой,чтоб через сутки тебя тут не было!
еще у нас много фильмов Украинских показывают а за это деньги деньги надо платить их тоже не плохо запретить показываь пусть амирикосы смотрят и платят за просмотрпонимаешь сам какая Ж,,, у них тогда начнется
😵еще у нас много фильмов Украинских показывают а за это деньги деньги надо платить их тоже не плохо запретить показываь пусть амирикосы смотрят и платят за просмотр