Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
надо еще и гугл забанить,чтоб доступа не было.

Ахах, почитал ща, как в четверг жгли тут некоторые индивидумы. Где то полгода назад или более, писал уже вот это. Укропатриотывебмастера, зарабатывайте на украинском траффике, а не на российском. Дальше продолжать не буду, наверное поняли, что этим хотел сказать. 😉

зарабатывайте на украинском траффике, а не на российском
на укр трафе 1 рубль примерно с 1000 челов выходит с автоплея и + тизеры по по 15 коп за клик, ну я уже молчу то что бренд и баннеры на РУ траф ориентирован

в Россию из Украины надо по визе пускать и всех проверить,у кого нет визы,гражданства РФ или прописки все в течение 24 часов домой отправить на Украину

в Россию из Украины надо по визе пускать и всех проверить,у кого нет визы,гражданства РФ или прописки все в течение 24 часов домой отправить на Украину

Таки скоро сбудется.

на укр трафе 1 рубль примерно с 1000 челов выходит с автоплея и + тизеры по по 15 коп за клик, ну я уже молчу то что бренд и баннеры на РУ траф ориентирован
Не, суть ты не уловил просто. Россию "мы" нелюбим, а зарабатывать "мы" любим. Это я по мягче написал, без политических амбиций 😀.
А по поводу ру траффа, в бурже ещё выгоднее, идите туда 😉

Таки скоро сбудется.
с нашими идиотами из гос думу может не сбудется. надо было уже давно так сделать,если с Украины держи билет езжай домой,чтоб через сутки тебя тут не было!

походу перестрелка вчера была, троих раненых насчитал))) бля не живется дружно, если вылечили не провоцируйте друг друга! нахуя!

Злые вы, не все в там скакуны. Нефик снова разводить.

@Аноним, и так уже давно Ж... просто некоторым Ж нравится.

понимаешь сам какая Ж,,, у них тогда начнется
еще у нас много фильмов Украинских показывают а за это деньги деньги надо платить их тоже не плохо запретить показываь пусть амирикосы смотрят и платят за просмотр

еще у нас много фильмов Украинских показывают а за это деньги деньги надо платить их тоже не плохо запретить показываь пусть амирикосы смотрят и платят за просмотр
😵

пацаны хорош хуйней заниматься!
щас опять будет сраччч!