Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вата такая вата, как по мне, отгородить луганду и донбабве трех-метровым забором, отключить свет, газ,воду и не поставлять продукты. И жрите свой русский мир вёдрами.Если это факт, то я даже не знаю о чем с вами разговаривать. Вас в мозги и уши ебут, а вы верите.
Чувак, нам украинские продукты никто не поставляет. А газ так тем более.Вата такая вата, как по мне, отгородить луганду и донбабве трех-метровым забором, отключить свет, газ,воду и не поставлять продукты. И жрите свой русский мир вёдрами.
Чувак, нам украинские продукты никто не поставляет. А газ так тем более.
Правильно решение! Таким вот незатейливым образом, в течении года вся Украина останется исключительно в границах Львова и Тернополя. Зато пиздец какая самостийна и суверенна. Ох ебать какие вы стратеги и политики. 😀отгородить луганду и донбабве трех-метровым забором
То же согласен, ты молодец, свой чувак 😀как по мне, отгородить луганду и донбабве трех-метровым забором, отключить свет, газ,воду и не поставлять продукты. И жрите свой русский мир вёдрами.
Надо все российское запрещать😀А чё вы ругаетесь? По мне так надо разделить интернет, пусть каждый в своём сидит и зарабатывает -Россия в российском, Украина в украинском, ну не хотят украинцы слышать про Россию, так надо оставить их в покое, только к границам пушки подвести, что бы враги неожиданно не напали, да и всё. И заживёт тогда Украина нормально, одна страна вон уже живёт, точнее существует 25 лет...😱

Кто тебе сказал, что украинцы не хотят слышать про Россию. Просто укр. не спрашивают чего они хотят.А чё вы ругаетесь? По мне так надо разделить интернет, пусть каждый в своём сидит и зарабатывает -Россия в российском, Украина в украинском, ну не хотят украинцы слышать про Россию, так надо оставить их в покое, только к границам пушки подвести, что бы враги неожиданно не напали, да и всё. И заживёт тогда Украина нормально, одна страна вон уже живёт, точнее существует 25 лет...😱
Выше киношпиона почитай - он ненавидит Россию и всех русских 😀 и покажи мне где хоть один россиянин написал что он ненавидит Украину и украинцев. Всё очевидно.Кто тебе сказал, что украинцы не хотят слышать про Россию.
Ну в украине много дебильных людей, которые не умеют думать совей головой. В данным момент укр. власти пытаются зомбировать украинцев через сми. Настраивают против Росии, но скажу что работает слабо, у меня из кентов нет не одного кто в эту хуету верит, был один, повоевал, понял что говно все это, и съебал с армии.Выше киношпиона почитай - он ненавидит Россию и всех русских 😀 и покажи мне где хоть один россиянин написал что он ненавидит Украину и украинцев. Всё очевидно.
Я такого не говорил что ненавижу русских, просто не нужно учить украинцев как нужно жить. А то что у власти что в РУ что в УА барыги и коррупционеры, так это к бабке не ходи.Выше киношпиона почитай - он ненавидит Россию и всех русских 😀 и покажи мне где хоть один россиянин написал что он ненавидит Украину и украинцев. Всё очевидно.
Не верит конечно, большинство, у меня у самого родственники живут там, но большинство - это мирные люди и они не собираются брать оружие в руки, а это отребье очень даже собирается и поэтому будет диктовать свои условия.у меня из кентов нет не одного кто в эту хуету верит