Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
Оставьте Украину в покое пускай живут своей жизнью, а мы своей, время все по местам расставит

В политике норм рубишь?
Я просто не полный идеот, что бы не видеть, что украина идет не в европу а в ж.пу). В украине мало серваков и нармальных спецов (уже съебались) не могу представить, как они собираются осуществить подобное.
Решение властей всегда такое, неможем победить, закроем, убежим, начнем поливать грязью... Кто неугоден украинской властьи (порошенку, тот сепар, шпион Путина... Я встречался с укр. законами, был в суде (не раз), общался со следаками, законов НЕТ, бабло побеждает зло и добро.
Но украинцы не все гондоны, среди нас не мало хороших людей). Кстати многие помнят, как Россия и украина когда был союз, раком ставили всех). Пол украины как мне кажется за Россию, а люди говарят, что при Януковиче лучше было, и ваше, Януковича любило не мало людей.

Думаю, я тебя понял 😉

Звонила любовница, подтвердила, что киевстар блоканул ВК и Яндекс поиск. Материт наши власти)

Я просто не полный идеот, что бы не видеть, что украина идет не в европу а в ж.пу). В украине мало серваков и нармальных спецов (уже съебались) не могу представить, как они собираются осуществить подобное.
Решение властей всегда такое, неможем победить, закроем, убежим, начнем поливать грязью... Кто неугоден украинской властьи (порошенку, тот сепар, шпион Путина... Я встречался с укр. законами, был в суде (не раз), общался со следаками, законов НЕТ, бабло побеждает зло и добро.
Но украинцы не все гондоны, среди нас не мало хороших людей). Кстати многие помнят, как Россия и украина когда был союз, раком ставили всех). Пол украины как мне кажется за Россию, а люди говарят, что при Януковиче лучше было, и ваше, Януковича любило не мало людей.
Я, например, за Януковича голосовал. При его правительстве, вернее при Азарове, экономика медленно, но росла. По 1-2 процента в год, но прирост был. А сейчас? На графики страшно глянуть - везде обвал, кроме смертности и уровня преступности😵

Может, лучше удалить эту тему или перебежать в тему про анонимность в интернете? Или создать тему про маски-шоу после репоста записи)

по пол золотого батона в год.

не неси ересь.
Только не говори, что ты веришь в его существование? Сейчас Украина процветает или бы процветала, если бы не эта война с Россией? 1+1 почаще смотри😉

Только не говори, что ты веришь в его существование? Сейчас Украина процветает или бы процветала, если бы не эта война с Россией? 1+1 почаще смотри😉

Из лнр виднее 😉

Киевстар пидоры уже блоканули указанные сайты
Да. Киевстар первым заблочил.
Такие провайдеры, как Воля даже еще не сообразили.
Из мобильных, то Vodafone, Lifecell еще не заблочили. А вот КС, пидары, и тут успели первыми.