Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же писал отзыв - что всё кульно после заказа крауд ссылок и тд. 😵Кто в курсе? У кого то понижались позиции за крауд ссылки на форумах?
Речь не о моем сайте если что, я пользуюсь услугами seo специалиста, который уверяет не заказывать такие ссылки по опыту одного клиентаТы же писал отзыв - что всё кульно после заказа крауд ссылок и тд. 😵
Ты наипал получается с отзывом, продажный отзыв ? 😱😀😀
Меня он тоже спрашивал и я подумал, что его сайт просел ))Ты же писал отзыв - что всё кульно после заказа крауд ссылок и тд. 😵
Ты наипал получается с отзывом, продажный отзыв ? 😱😀😀
Буду в следующий раз специально писать в "не мой"😀Меня он тоже спрашивал и я подумал, что его сайт просел ))
Вот видишь, Stishny, надо четче писать ) А то народ и на меня косо смотреть будет 😀
Правильно. А то на глобус быстро тут натягивают ))Буду в следующий раз специально писать в "не мой"😀
Ручной краудмаркетинг, вечные ссылки в статьях на личных сайтах, баннерные и сквозные ссылкиРечь не о моем сайте если что, я пользуюсь услугами seo специалиста, который уверяет не заказывать такие ссылки по опыту одного клиента
Что это за "специалист" такой, который основываясь на одном клиенте делает такие выводы?seo специалиста, который уверяет не заказывать такие ссылки по опыту одного клиента
Сдаётся мне что данный специалист отписывается выше 😀🙄😀Что это за "специалист" такой, который основываясь на одном клиенте делает такие выводы?
Или у его клиента десятки сайтов, с которыми ничего не происходило кроме закупки форумных ссылок с разных доменов? - если это не верно, то я бы на твоем месте скинул такого спеца)
Повторюсь, с моим сайтом все в порядке, все что вы тут написали, уже сами за всех до думали и в корне не верно, доказательства тому следующие скрины, хотите сравните с прошлымиРучной краудмаркетинг, вечные ссылки в статьях на личных сайтах, баннерные и сквозные ссылки
![]()
![]()
Это ваше субъективное мнение. Можете почитать отзывы без халявы тут . Честно говоря первый раз на халяву делал, обычно всегда примеры уже выполненных работ показываю и это достаточно. И если глубже копать , то для Stishny я сделал 3 отчета платно , а в 4том 2 ссылки были халявные за отзыв на этом форуме, который за 10 лет я не нашел. Так скажите ему спс, что я сюда пришел и создаю активность )Который постами выше, пытается отмыться.