Редактор темы

Кто в курсе что с форумом maultalk

Неплохие форумы, особенно maultalk. Один -, дизайн говно, по глазам бьет, читать неудобно. Поэтому не люблю форумы стиле 90.

Туда, где пригреют и не будут обижать 🙂
собери народ, да запили свой сео форум. Большинство хостеров под такие проекты хостинг бесплатно предлагают, с небольшими условиями.

собери народ, да запили свой сео форум. Большинство хостеров под такие проекты хостинг бесплатно предлагают, с небольшими условиями.
Форумы вымирают, как класс сайтов. Могу и на платных хост такой форум развернуть и закинуть. Но нет сейчас временем таким заниматься, есть другие более интересные и прибыльные дела. Надо что-то социальное и полезное людям мутить, чтобы движуха хорошая была и чувствовалась польза обществу.

Самый топовый форум для сеошников-профессионалов был megasoft.3dn.ru 🙂

Самый топовый форум для сеошников-профессионалов был megasoft.3dn.ru 🙂
И где он сейчас? На этом домене сегодня, насколько я вижу, какой-то SMM блог, который давно не обновляется.

И где он сейчас? На этом домене сегодня, насколько я вижу, какой-то SMM блог, который давно не обновляется.
Да я шучу 🙂
Там школьники-сеошники тусовались, наверное был самый популярный ресурс для молодых вебмастеров которые делали сайты на uCoz.
Потом сайт кому-то продали.

да, форумы не открываются. gofuckbiz - прикольный форум был с легкой атмосферой, особым юмором и приколами.

Автор темы
Сейчас все по ТГ чатам сидят, а это совершенно другой формат коммуникации.
вот именно что это сильно разный формат. телега - флудить, сраться о политике, и 100500 раз задавать один и тот же вопрос, который будет оставаться без ответов.
форум - это структурированный контент, если он будет полезный, то его удобно находить, воспринимать, актуализировать.

Он в РФ забанен или просто не грузится? Капча загрузилась, после 5 попытки зайти вылезла зеленая - она вообще не работает, бесконечно просит подтвердить.
Или это продвинутая защита такая, получается, я бот?

Вложения

• 2025-06-17_17-52-46.png
    2025-06-17_17-52-46.png
    5,7 КБ · Просмотры: 9
Он в РФ забанен или просто не грузится? Капча загрузилась, после 5 попытки зайти вылезла зеленая - она вообще не работает, бесконечно просит подтвердить.
он на клаудфларе, потому может тормозить, глючить или вообще не открываться из РФ.

он на клаудфларе, потому может тормозить, глючить или вообще не открываться из РФ.
Сейчас через впн загрузился, но в тот раз пробовал и так и так.

З.Ы. Копаться в ветках в поисках актуальных тем - неудобно, нужна сводка последних сообщений, как здесь на главной.

Активно участвуйте в обсуждениях. Не только читайте, но и отвечайте на вопросы, делитесь своими кейсами и идеями.

https://foxi.biz/shownew.php лента последних сообщений. или ты про другое?
Оно, но эта страница выглядит как-то громоздко и первый раз зайдя на форум в лицо бросается куча ссылок и ее вряд ли кто-то найдет, как и я. Сравни с тем, что здесь на главной, в десятки раз удобней. Если вывести на главной краткую сводку, как здесь, форум станет живее (народ будет лучше ориентироваться и комментировать) и появится дополнительная точка для монетитзации - закреп темы.

Mik Foxi хорош топик превращать в рекламный