Редактор темы

Подскажите где взять модуль подборки

• Автор темы Автор темы Webleg
  • Дата начала Дата начала
Я не про твой сайт.
А про привязки к доменам.
Работал бы без привязок - наберётся база постоянных, платёжеспособных клиентов.
Так как по мне - я всегда беру вещи, у создателя, дабы не иметь проблем в будущем.

Теже шаблоны - только у Редиса (хоть и в паблик сливают) но покупка у автора - решает многие возникающие те или иные проблемы в дальнейшем.
Так же и твои модуля, я бы прикупил на некоторое кол. сайтов - но с привязкой к домену, не беру.
В связи с постоянными блоками и сменами доменов, просто по человечески, стыдно, постоянно напрягать авторов сменами доменов. Да и не всегда автор может откликнуться по первому письму сразу -же. А трафик не ждёт. ))
Как то так. 🙁
Если бы ещё обновлённые модули корректно работали, то было бы отлично.

Я не про твой сайт.
А про привязки к доменам.
Работал бы без привязок - наберётся база постоянных, платёжеспособных клиентов.
Так как по мне - я всегда беру вещи, у создателя, дабы не иметь проблем в будущем.

Теже шаблоны - только у Редиса (хоть и в паблик сливают) но покупка у автора - решает многие возникающие те или иные проблемы в дальнейшем.
Так же и твои модуля, я бы прикупил на некоторое кол. сайтов - но с привязкой к домену, не беру.
В связи с постоянными блоками и сменами доменов, просто по человечески, стыдно, постоянно напрягать авторов сменами доменов. Да и не всегда автор может откликнуться по первому письму сразу -же. А трафик не ждёт. ))
Как то так. 🙁

Лол. Заказывай тогда модули и проблем не будет, в чем проблема?
И что, что модуль с привязкой? Мне пофиг на то что у кого-то где-то блок, ты держишь сайт что бы зарабатывать а если не можешь оплатить доп лицензию на новый домен в размере 150 рублей - это же не моя проблема. И я не меняю домены при блоках. Вообще не понимаю придирки этой.