Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи. DLE ConditionsВсем привет, подскажите модуль подборки для Dle 13.x
Можно платный, чтоб был с поддержкой.
Спасибо.
Кажись это не то, или я логически не понял как его использовать?
Он хотел скинуть DLE Collections однако lazydev убрал его с продажиКажись это не то, или я логически не понял как его использовать?
Да, он на обновлении. По-этому убрал.Он хотел скинуть DLE Collections однако lazydev убрал его с продажи
На днях нарвался на один сайт - Игра престоловДа, он на обновлении. По-этому убрал.

Не подскажешь, когда нормально заработает, DLE Collections? Я уже и не надеюсь на обновление, все что нужно было, я уже исправил за свой счет, кроме покупки самого модуля.Да, он на обновлении. По-этому убрал.

Когда откроется сайт нужно скачать архив и обновить файлы в /engine/mod_punpun/dle_collections/admin/Не подскажешь, когда нормально заработает, DLE Collections? Я уже и не надеюсь на обновление, все что нужно было, я уже исправил за свой счет, кроме покупки самого модуля.
Но теперь сам модуль еле работает, я так понял он привязан к сайту, который так же не работает.
Посмотреть вложение 22457 Посмотреть вложение 22458
Когда примерно откроется? тоже необходимо модуль скачатьКогда откроется сайт нужно скачать архив и обновить файлы в /engine/mod_punpun/dle_collections/admin/
Когда примерно откроется? тоже необходимо модуль скачать
К сожалению не скоро. Приложил то что нужно обновить.Не подскажешь, когда нормально заработает, DLE Collections? Я уже и не надеюсь на обновление, все что нужно было, я уже исправил за свой счет, кроме покупки самого модуля.
Но теперь сам модуль еле работает, я так понял он привязан к сайту, который так же не работает.
Посмотреть вложение 22457 Посмотреть вложение 22458
Это проблема настройки сервера.Поскольку ТП не работает, задам вопрос здесь, PunPun когда наконец то исправишь серьезные ошибки в модуле DLE Collections? Вчера из за твоего модуля (как я и писал тебе раннее про эту ошибку) у меня не работал сайт часа 4, (и такое бывает часто) обратился к хостеру когда заметил, и вышло то что происходит примерно раз в неделю в две, вылазят бока этого модуля.Посмотреть вложение 22565
Работа сайта восстанавливается только после перезагрузки сервера.
Это происходит на разных серверах Zomro и ForNex настройки проводил сам хостер, и не один не знает как убрать эти ошибки.Это проблема настройки сервера.
Ничем не могу сейчас помочь, потому что у меня проблема с моим хостингом.Это происходит на разных серверах Zomro и ForNex настройки проводил сам хостер, и не один не знает как убрать эти ошибки.
Как будет время напиши, или в ЛС или в телеграм, нужно решить как то эту проблему, так как это уже давно происходит, и я не всег да могу следить за работоспособностью сайта, что бы во время среагировать.Ничем не могу сейчас помочь, потому что у меня проблема с моим хостингом.
What the Fuck 😵Ничем не могу сейчас помочь, потому что у меня проблема с моим хостингом.
А причем тут сайт к модулям? Они никакой связи не имеют.What the Fuck 😵
Хотел у тебя (да и не только) несколько модулей, под несколько сайтов взять.
Но вот из за этих привязок - не беру не чего, так так геморой не нужен.
Я не про твой сайт.А причем тут сайт к модулям? Они никакой связи не имеют.